我的烦恼作文
我现在很快乐,但只有一件事让我烦恼,就是我的牙。
星期六,爸爸妈妈要带我去看牙医。检查牙齿其实并不可怕,检查牙齿的叔叔拿着一个牙棒,用手电筒往嘴里一照,再用牙棒顶顶牙齿就可以检查出来蛀牙了。
牙医对我说:“小朋友,你有一个蛀牙了,一定要少吃垃圾食品,要坚持早晚刷牙,知道了吗?”我按照牙医的说法,来爱护我的蛀牙。
每天早晨起床第一件事就是刷牙,晚上睡觉前也要刷牙,就连小姨从云南带回来的好吃的我都忍住没吃。要是从前,我早就狼吞虎咽的吃起来了。
我真怕我的牙齿不能过关。
过了一个月,我又去检查。我一看牙医就很紧张,我怕我的牙齿没治好。可是牙医告诉我:“小朋友,你的牙齿很健康。”
蛀牙没有了,我也没有烦恼了。小朋友们,一定要保护好自己的牙齿哟!