这样的人让我感激作文
在生活中,有许许多多然我感激的人,但是有一个人,然我印象更是深刻。
那件事还要从三年级期末考试的前一天说起,那一天数学老师千叮咛万嘱咐地说大家明天一定要带尺子。那是,我边听老师讲边想:我明天一定要把最漂亮的尺子带过来,向大家炫耀。到了第二天,我早早的来到班级里,为期末考试做最后的准备。可是,我一来就看到我的好朋友徐诺在炫耀自己的尺子,她对大家说:“好看吧,这是我爸爸从外地买的!”所有人都羡慕不已。其实,我早就听说过徐诺这把尺子。这把尺子是棕色的,上面有粉红色的小点,上面还挂着一个小熊,那个小熊还能反射七彩阳光。我又回到了自己的位置上,心想:有什么了不起的,等我把尺子那出来他们就知道什么叫好看了。然后我就去书包里找我的尺子,可是我怎么也找不到,我又翻了翻抽屉,还是没有我的神色开始变得越来越紧张,变的惊慌失措了,此时,徐诺看到了我,对我说:“你怎么了?让我猜猜,没有带铅笔?”我摇了摇头。她又对我说:“没带尺子?”我对她说:“你.......你”我的话还没有说完,我就哭了起来。她二话不说就把尺子用力一折,她的尺子就断成了两半,把一半递给了我,说:“给你!”我抽噎着说:“你怎么,”她打断了我的话,对我说:“没事,不就是一把尺子吗,断了再买就行了。”我被她的一番话感动了,我拿着她的尺子说了声谢谢,我们两个就笑了起来。
徐诺,她就是我最感激的一个人。我和她现在是很要好的好朋友。