梦初一优秀作文
你以前跟我说,如果有一天太阳不会再升起,你会相信那是梦吗?
我可以这样告诉你,我不会相信那是梦,太阳不会升起,那只是短暂的,一段时间过后,他还会重新升起,而且会变得更灿烂。对吗?
你所说的太阳,是你吗?
你温暖了我那么久,我已经习惯了,你若不会升起的话,我会不习惯的呀!
就算太阳永远不会再升起,但是在我心中,他会永远挂在高空,他是不落的太阳,一直温暖着我。
如果太阳永远不会升起,那还有星星啊,在我的心中,你就是我的小星星啊!太阳不会升起,那我就慢慢等待,等待夜幕降临,等待星星高挂天空。一天一天的就这样反复,我会感到好幸福的。因为那星星,代表着你。
太阳不会升起的时候,那是阴天,阴天能有几天?不过是短短几天而已,阴天过后,便是晴天,太阳就会重新升起,所以,我不相信那是梦。