热烈的运动会初一作文
一年一度的运动会就在明天了,今晚我激动的睡不着觉。期待着明天我的表现……
第二天——
我早早的来到学校,同学们也早已到了学校。老师站在讲台上,分发着号码牌,一想到下午即将要比赛的我,我的心情久久不能平静。领取了自己的号码牌坐在位子上,等待着比赛的开始。不过随着时间的推移,眼看马上就要到下午,我的内心也开始逐渐紧张了起来。
下午——
下午果然是如期而至,而我参加的项目也即将开始,操场上聚集的人也越来越多。给参赛运动员的加油声也越来越大。
我站在自己的跑道上,做好起跑姿势,等着枪响。“砰”的一声,我似箭一般冲了出去。冲到了前三,我一定要坚持跑完。风在耳边呼呼吹过,两条腿也不知道怎么了,逐渐慢了下来,体力也渐渐跟不上了。可就快到终点了,但我真的撑不住了。“加油!”耳边传来了同学们为我加油的声音,仿佛全身又充满了力量,拼劲全力向前跑,我咬着牙,冲过了终点。瘫坐在地上,大口的喘着气。
做任何事,先要坚持,然后再做到最好。