梦想中的新型汽车七年级作文
我梦想中的新型汽车它比现代汽车多很多功能。
功能1,不会喷出二氧化碳和有毒的气体,不用“喝”油,这样就可以保护环境了,工人们也可以不用做铁矿的工作了。
功能2,可以飞上天,可以潜下水,如果可以飞上天的话,那就不用坐飞机了,也不用花好几千元了,可以潜下水的话,就可以随时随地的看那些神奇的海洋生物,也许你们会问,假如有坏人想捕捉海洋生物怎么办?那你就错了,它潜到海底,飞上天上无法打开车门,只有回到陆地才能打开车门。
功能3,它还可以变成一张大床,也可以帮你做饭,当你累了就可以在上面睡觉,饿了会做香喷喷的菜给你吃,渴了会倒水拿到你嘴边给你喝。
功能4,拥有最先进的导航系统,只要你写一下名字,它就会立刻带你去那个地方。
功能5,有无坚不摧的车型,就连几十颗原子弹也不会伤到你一根毫毛。
功能6,它还拥有天气预报功能,会根据当天的气温调制出美味的饮料给你喝,只要把吃过的东西残渣放到车内垃圾桶里,就可以把放进的东西复原而且一定和原先的一样新鲜。
不知道它什么时候才能出现,真盼望它快一点出现。