共享时代七年级优秀作文
随着桂花的芬芳,路上散步的行人渐渐增多。骑着共享单车的人也多了,在共享书店里看书的人也多了,共享一系列的东西都变成了潮流的热门。随着损坏的增多,上海的一位修匠工李伯伯看不下去了,每天一清早乘上公交车到每一个共享单车地点,背着沉重的维修袋,把附近的共享单车集中到一起进行维修,每天风雨无阻地进行着,这一切都是他自愿的。这一切都深深使我们感动!可是,也使我内心非常恼火,人们怎么能这般狠心?让一位65岁的老人家每天出来为你们这些人收拾后果!
虽然“共享”这一产品给我们带来了很多便利,但也使我们人类变得懒散。“你会不会累啊?骑着自行车出去吧!”“没事,累了扫一辆共享单车不就行了吗?”
这一切都是共享时代造成的,如果人们能保护共享单车,那么世界就变得更美好!