春七年级作文
春天来了,春天来了。
太阳公公早早地挂在天空中,把大地照得亮堂堂的,树木吐出点点嫩芽小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱着,小草从地里探出小脑袋,好奇地打量着这个阳光明媚的世界。这星星点点的小草连成一片,远远望去,像一块绿色的绒毛地毯。
花儿开放了,白的、 黄的 、 红的 ……美得耀眼。这些花儿姿态万千,有的藏在叶子底下,好像一个害羞的小姑娘;有的仰起自己的大脸蛋,对着太阳公公眯眯笑;有的在微风中翩翩起舞。花儿把蜜蜂和蝴蝶吸引来了,勤劳的小蜜蜂的花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中飞来飞去,它们多像一群快乐小精灵。
春天来了,我爱美丽的春天。