春七年级作文
3月,春天来了;3月,开学了;
3月,我懂了;3月,我该努力了;
3月,一个开始的季节
3月,你好。
人生,其实不需要奢求永远,不需要渴望明天,不需要贪图富裕,也就不会坠落人生,踏踏实实的,其实就很好。
其实,有些事,发生了就只能接受,有些人,失去了就只有放手,有些路,选择了就不能回头,人生就是如此。
春天,等了太久太久,从来都不知道,我为何要努力,为何要坚强,看着那些默默关心我的人,看着那些默默支持我的
人,看着那些默默爱着我的人,看着窗外的深夜,我试问自己,我有什么资格不去努力?3月,我懂了,这些人就是我努力的理由,这
些人就是我坚强的理由,为了未来的路好走一些,为了我的梦想可以实现,为了一个人。
人生,用了太多太多的时间来悔恨曾经,又用了太多太多时间去考虑未来,却从未想过珍惜现在,我们真正该珍惜的其实是
现在。我们的一生,每时每秒都只能经历一次。我们的一生,会遇到很多人,我努力着把我和所有人的关系弄好,努力着,可不知道
为什么,或许是我的心胸不够宽广,或许是我的性格过于偏激,不过,我努力过,对于那些我曾欺负过的人,我只能诚恳的说一句对
不起。对不起,我对你们的不尊重,对不起,我对你们的无礼。
有些时候我们觉得只有得不到的才是最好的,其实,我们得到的,才称之为珍贵。
人生,总在泪水中前行,酸甜苦辣百味尝尽,或许,懂了泪水,就懂了人生。
3月,我懂了,3月,我该努力了。