一个垃圾桶七年级作文400字
根据统计,每人一天会制造一公斤的垃圾!也就是说,如果世界上没有我及垃圾车,那等于世界末日来啊!因为垃圾会像火山爆发似的,淹没了全世界,到那时可能连小叮当都救不回来哪!我希望小朋友能好好爱护我,让我可以免于被抛弃的可怜下场,另外,我还有一个请求,就是不要把废纸、塑料瓶、铁瓶丢到我的肚子里,因为,那会使我“肚子痛”,而去找医生求助,我说的塑料瓶……等,应该要去找我的表弟“资源回收袋”处理;那厨余、没吃完的便当……,嘿嘿,它们也不是找我喔!它们可以找我的表姐“厨余桶”,或者当地球的使者“有机肥料”,那我呢?我不吃厨余,也不吃塑料瓶,那我是吃什么呢?我,只吃“一般垃圾”,一般垃圾是指卫生纸、橡皮擦屑屑……等,这样你(你)们清楚了吗?
我的心声是希望大家能好好保护我,不要乱丢不是我能吃的东西,如果以上两点您都做到的话,那我会像躺在花草丛林里一般舒适,我会感谢您的。