篮球让生活更美好六年级作文
曾经有人问过我你觉得什么让你的生活更美好?现在我可以告诉他,我的答案是篮球。
因为我是深有体会的,在没有参加学校篮球队之前,我的视力是3.0,参加篮球队的第三年,我的视力就变成了5.0,当我上小学六年级的时候,我的左右眼视力各为5.2了。在我加入篮球队之后让我知道了许多的知识,结识了许多朋友。在篮球队的两年时光中,让我体会到了很多我在平常生活中感受不到的东西。比如友情、团结。
正是因为有了篮球才让我的生活变得更加丰富多彩;正是因为有了篮球,我的暑假生活才不会变得平淡无味;正是因为有了篮球,我的星期天晚上才不会一直在家里看电视;正是因为有了篮球,我的视力才不会像别的朋友一样一直下降。正是有了篮球……
正是因为篮球让我的生活更加美好,所以,我的答案是篮球让生活更美好。