篮球让生活更美好六年级作文
拿着一个篮球,篮球技术高超的,我可是全校出名的小篮球了,我从小就迷恋篮球,篮球让我的生活多姿多彩,记得是暑假的时候。
我和哥哥在打篮球,我和别人一组,谁知哥哥他们并没有让我,当我在罚球时,它们跳起来准备投篮,谁知他却转身把球送给队友,队友又跳起来把球投进去了,这一次我们吃了亏就要一条结束了,我不想打篮球了,但是哥哥却说:“谁也不可能一次就能成功”哥哥又说你知道我是怎么把球打好的,我摇了摇头说我不知道,他又说我是一直在练球,从而得到好的成绩,打球和学习一样,都要坚持不懈地努力才能打的这么好,学习也是这个道理,我没有说话,只是心想我现在不要放弃打球儿,听哥哥的坚持不懈,是可以取得更好的成绩,我爸爸妈妈给我报了一个篮球补习班,就在这里我的球技进步的很快,有一次我没有投进去了,而且说下一次你一定可以投进去的。
之后我和哥哥又打了场篮球比赛,这次我可不是之前的我了,哥哥来抢球我是不可能让他抢到的,一个转身他被我等了过去,之后这个球赛胜利的是我哥哥说今年我就要转到初中了,你可不要骄傲哦。
无论在家中还是在学校里,我这个篮球从篮球就像我的弓箭,求是能让我找到自己的追求,求能让我找到自己的乐趣,总之篮球能让我的生活变得更加美好。