篮球让生活更美好六年级作文
打篮球让生活更美好为什么呢有人会问,篮球那么脏,那么累,还出那么多汗,一身汗臭味儿如果你这么想,那么你错了,因为我没打之前也是这么想的,要不是我爸逼着我打,我还不知道篮球这么好玩呢一起来看一下吧?
今天我放学回家,我作业早早的走在学校里面写完了,然后我搭着公共。汽车回到了家里面,为什么呢?因为我们家里举办了一次例行节约活动,然后呢,坐公交只要五毛,我就回到了家。然后我就拿着我妈妈的手机去找我的好朋友,李世豪去玩儿了然后我们两个开起了黑,然后还pk了一把,结果可想而知,他的话一个盾山玩的那么帅,直接把我勾在塔下,让我诶塔,然后我就赢了,但是战绩可想而知,3-2还是我输了,叮叮叮,我的妈妈打来电话让我回家吃饭,我说好的,我马上回去。
到家了,我吃完了晚饭,我爸说走儿子,我大姨去打篮球去,我说,哎呀,我那么累,我那么脏,我才不想去,凭什么爸爸说你来总是一个非常好的职业,我带你去感受一下我说好吧,真的很好玩吗?真的,你不信我带你去,好,我马上走,说干就干,拿着篮球就直奔打的,哈哈哈,嘿!怎么投就投部里面,爸爸说你别这样偷看我,以二嘿!一个三分球漂亮的命中,我说真牛逼是牛逼!我也试了一下第一下每种第二下没中第三下他种了他中啦玩篮球让世界更美好我太开心了,玩传球让生活更美好,让生活更美好我太喜欢打篮球了。
怎么样这样打的篮球实在是太好玩了打篮球打出优越感你中了你就会很开心你没中你就会很失落但是下次再接再厉坚持就是努力加油努力为了打篮球。
怎么样篮球让生活更美好,不仅锻炼了我们的身体,还强精进股的,让我们更好的来体验生活。