打篮球能给人快乐,也能给人一种不服输的精神。当你赢得比赛时,那雷鸣般的掌声让你尝到了甜头。相反,如果你输了,你还可以获得一个谚语:失败乃是成功之母。你还会毫不犹豫地反击。打篮球既能锻炼身体,又能给人快乐,这样强身健体的运动,哪一个男生不喜欢?我不相信没有男生不喜欢打篮球。有,那也是小部分。
这天,第五节课是体育课,这可把我们高兴坏了!因为我们六大家又可以打篮球了!这六大家指的是谁呢?指的是:李辰希,周梓轩,刘俊熙,我和洪天乐。我们这六个人可是算长久大计的,这个大计就是:“老师,就借一个球给我们,好吗?”可是,前面老师还借给我们,后面就越来越没耐心了,我们只好自己带球了。
老师解散后,我们六大家就忙着用转球的方法分人。一共分成两队,一队三个人。有李辰希转球,没想到,他自己把自己转了出去。只好由我转了,我转到了刘俊熙,看见他们两个拥抱着,我就跟更想把我转出去了。我用力一转,真的是我!我太开心了!
比赛开始了,我们队开始发球,我双手用力往空中一抛,空心!球权当然是我们的啦!
比赛正式开始,李晨曦一开始就手感火热,在三分线外用力一投,球在筐上弹了一下,还是进去了。我和刘俊希立马鼓起掌来。李晨曦把球传给了我,我又传给了刘练习,只见他勇往直前冲到篮板下,因为三人都包围了过去,他在三面夹击中把球传给了我,我也一个三分,进了!我们赢了!
打篮球对于我来说是最快乐的时光啊!