生活中有许多美好的事,阅读,旅行,听音乐。可是我最喜欢的是打篮球。
打篮球有许多好处,它可以放松心情锻炼身体,还可以结交朋友。篮球追战术,因此还能让我们冷静独立思考的习惯,还能让我们仔细观察运筹帷幄的能力打篮球最好的一点,就是能放松心情。
有一天让我第三节课间和一位同学闹矛盾了,但是后来说好了,心情却没有好起来,第四节体育课自由活动有同学邀我打篮球我本来不想打但篮球的诱惑实在太大了不打完不打我就答应了比赛开始,我方发球比赛打了一半,我觉得时间好像停止了流转,其他事都被抛在了脑后,其他的东西都是浮云,我眼中只剩下了队友、敌人、球和篮筐球在一下一下的律动,脚却在一步一步地同向前进,球场俨然一个战场,我就是一位将军,身体两侧是我的武器――篮球。想到每一步每一跃都隐含着我必胜的决心这感觉妙不可言。
比赛结束,我和同学闹矛盾的事早就九霄云外了,打篮球有许多,好处集:跑步、跳远、抛球于一体是一种很好的锻炼方式
我喜欢打篮球。