没有梦想的人就像一条咸鱼 ,无论怎样翻身,都终究是一条咸鱼 。没有梦想的人 ,他便没有了动力 ,安于现状,因为他没有对未来的憧憬,他们没有对未来的渴望 。只有心中有远方,才能不顾风雨兼程 。如果你心中没有远方,那你如何前进 ,你可能因为一个小小的成就 而且到自己很好了 ,然后停步 ,在原地歇息已久 ,再也抬不起脚步了。
没有梦想的人 ,就无法做到坚持 ,因为你没有前进的动力呀 ,有些事情你必须坚持到底,你才能有可能成功,你才能在那条道路上一直前进下去 ,如果你没有坚持 ,那么的就是半途而废 ,前功尽弃 ,你以前所做的那些努力 ,就都是徒劳了 。我想你应该也清楚也明白,你也不希望你以前做的那些努力全都白费 ,你也不希望你做那些努力 所以说没有取得好的成就 。那就好好想想,想清楚啦 ,你或许就能坚持 ,有信念才可能坚持 。
没有坚持的人 ,最终都会是一个失败者 ,他无法超越周围的人 ,更无法超越自己 ,到哪儿都是一个失败的人 ,说话说失败是成功之母 ,可是如果屡次失败 ,没有取得一次成功的话,那就是你自己的问题了 ,所以你要好好的去想一想,去思考 ,动一下脑子 ,你才会发现你自身的问题到底出现在哪里 ,为什么自己不能成功,为什么别人就可以做到 ,你和别人的差距又在哪里 ,需要好好的分析分析 ,我相信你可以做到的 ,加油啊 。