今天来到了一中体育馆,已经挤满了人,吵吵闹闹,挤满了人…
过了一会儿,我只隐约听到老师们传来的聚声。排队后,我开始跑步。看到一班开始准备50米冲刺。我只听到一面旗帜挥下来,疾跑。跑步的人付出了巨大的努力,像一阵风一样闪烁着人们的眼睛。当九班跑的时候,太阳升到了天空的四分之一。我总是准备冲向终点线。升了旗,我的心就提了起来,心跳加快,吃牛奶也兴奋起来。走到一半的时候,我的头迅速转向父亲对我说的话:跑在前面不能回头。我记得父亲的话,永远不回头,勇往直前就好,谁能知道下一刻会发生什么?我现在就告诉你。我一心想拿第一,用的时候不知道缓冲力太强。不小心越过了侧身,腰闪了一下,但还是紧咬着嘴唇跑到了终点,获得了第二名。然而“我捡了芝麻丢了西瓜”在短跑中跑得不错,长跑却完了。
过了将近一个小时,我们长跑的时候,我非常痛苦的跑了出去,然后就落后大家了。我抚摸着自己的腰,慢慢向前跑,嘴里唱着:“每个人都需要勇气……”跑了一圈半后,我慢慢加速,慢慢跑到前20。到第二圈的时候,大家都已经筋疲力尽了。这是最好的机会。过了这个村,就没有店了。于是,我冒着痛苦,大步走向终点。当我用力推的时候,我的腰很疼。然后,我什么都感觉到了,一直跑到终点才感觉到钻心的痛。然而,这一切都是值得的。我超越了自己。
今天,我超越了自己。你呢?