我们的生活可以平凡,但我们的生活永远不会平庸。只有不断超越自我,才能实现生命的价值!
然后有人会问什么是超越?超越是认识自我、敢于挑战自我、战胜自我、超越自我、超越他人、走向成功的精神。
NBA是一个众所周知的名字。姚明,我国的篮球明星,曾经在那里打球,从现在开始让世界了解他。科比布莱恩特是一样的,但他们身后的未知训练令人敬畏!为了超越乔丹,科比每天都起床锻炼。他也被称为“第一个在洛杉矶早晨看到阳光的人”。谁知道他的脚趾?由于长期艰苦训练造成的严重变形,他的手指无法弯曲和闭合。即便如此,他从未抱怨过。超越要以坚定的信念为支撑,以顽强的毅力完成,以不懈的追求和毅力攀登人生的最高峰。
超越要以坚定的信念为支撑,以顽强的毅力完成,以不懈的追求和毅力攀登人生的最高峰。成龙就是这样。他一生中有无数次受伤。为了超越李小龙功夫片在世界上的影响力,成龙付出了“生命的代价”,从一个像龙一样奔跑的武术学生变成了国际巨星。当他为了拍好“龙哥虎哥”而跳到树上时,在机器启动前试跳两次没有问题。但当枪击正式开始时,他犯了一个错误,树枝断了,头盖骨裂开,鲜血不断。两周后,成龙继续拍摄《龙兄虎兄》。
汗水是超越的朋友,智慧是超越的老师,努力是超越的方向。因为超越,生活才精彩!
让我们超越自我,拥抱荣耀!