小学六年级作文我的爷爷
那我现在讲一讲我和爷爷的故事吧!有一次,我写完了作业,我的爷爷也正好闲着没事情做。我便对爷爷说“爷爷,你给我表演一个魔术吧”爷爷听了马上就答应了我,我也很兴奋,我好久没有看过爷爷表演魔术了,上一次观看的时候还是我十岁那年。我马上搬好凳子坐在爷爷的前面准备看爷爷的表演。这一次爷爷拿了一个小硬币放在手上,突然往空中一抛起来,然后我明明看见硬币掉在爷爷的手上,可惜的是硬币竟然就在爷爷的手上滕空消失了,我很奇怪,为什么会再爷爷的手上消失呢?我想了很长的时间,为什么呢?这时爷爷对我说“你看你的口袋”我马上往口袋看,我竟然看到那块硬币。我问爷爷怎么做到的?我问了好长时间才得出答案。原来爷爷在趁我不注意的时候偷偷扔在我的口袋里。
我的爷爷聪明吧!他会的还不只这些呢,那还有数不清的魔术,就算讲三天三夜也讲不完。我的爷爷神奇吧!