我的小伙伴作文
我最好的朋友是谢睿,她长得不高,小脸肉嘟嘟的。她喜欢穿里面带一个口袋的衣服,还喜欢戴护袖。她的头发不太长。
每当下课了,都要和谢睿玩一会儿,我们两个真是形影不离的好伙伴。
她十分喜欢笑,每当我找她玩时,她都笑嘻嘻的。只有考得不好时,才不笑的。她每一天都很快乐。
她经常喜欢玩右腿单脚跳,然后左腿左右甩,不一会儿,就摔倒了,让我笑了不知道多少次。
有一次,我和谢睿在走廊上玩踢足球,其实踢的并不是足球,而是橡皮,正好走廊上没有几个人,我们就开始了激烈的战斗。首先由谢睿发球,你一脚,我一脚,踢出去好远。有时,要是你注意力不集中,你就不知道橡皮被踢到哪儿去了。有一次,我来了一个大风波,从三(5)班后前门一直踢到了三(3)班后门,而且,在途中还有几个同学在跑呢!谢睿被我折腾得跑不动了,她坐在座位上休息了好一会。