我最喜欢的玩具飞机作文
我最喜欢的玩具——直升飞机。
直升飞机是阿姨送给我的新年礼物。当我拿到直升飞机的时候,我是多么欣喜若狂,因为那是我盼望已久的玩具。飞机有红红的机身,白白的机翼,嘿嘿的平衡杆,加上银的合金机架,看上去非常的精致、勇猛,像一头威武的大白鲨,在茫茫的大海中奔腾不息,勇往直前。
我拿着飞机跑道楼顶去玩。我先打开飞机的遥控机的电源,容纳后把飞机轻轻地、轻轻地平放在地上。起身退到一米以外的地方,慢慢的加大马力,当马力调到最大的时候,飞机就“扑”地一声,腾空而起,渐渐的飞机就越飞越高,像一只勇猛的老鹰在天空中翱翔,守护着自己的美丽的家园。不久飞机就慢慢开始下降,一不小心,遥控器没掌握好飞机一头就撞在的墙上。我新来一紧,我连忙跑过去把它捡起来,生怕被撞坏了。我仔仔细细地检查了一下,没坏我悬着的心终于放下来了。
我小心翼翼地拿着直升飞机下楼,回到房间仔细地擦着机身,小心地把它摆在桌子上,看着我心爱的飞机,心里开心极了。