我最喜欢的玩具飞机作文
在我房间的书桌上,放着一架玩具飞机,这架飞机结构精湛、巧妙。具有伦敦的风格。
这架飞机是塑料材质,机身和机底由三部分构成的。机身通体蔚蓝色的,散发出金灿灿的光芒。上面映着精美的花纹,使整架飞机看起来非常高级。不过在那后面飞机桨上面的两只小鸟模型非常有趣,头上带着工作帽。风度潇洒,想必一定是鸟中精英。
这架飞机不仅外表精湛漂亮,里面更是别有风趣。打开机门,走进来,映入眼帘的是一把把美丽的沙发椅子,再走前面一点,可以看到一个个美丽舒适的房间,墙壁上挂着一幅幅美丽的图画和精巧的花纹,真是栩栩如生!
最好玩的是,它可以当成玩具,只要放入三个电池,飞机有一个遥控器,可以把飞机控制飞起来。小鸟也工作起来了,机内的灯陆续亮起来,随后悦耳的音乐。听着,听着。自己仿佛坐在了这架飞机看看窗外白色云层的风景。一条条车道,一座座楼房……
这架美丽的飞机别具一格,是我家的绝世珍宝。