我最喜欢的玩具飞机作文
我是一架玩具飞机,来自超市,小主人花了大价钱才把我买下来。我的同伴有很多,有赛车、火车、还有和我同类的战斗机,工人叔叔把我造的非常精致,然而制造的那么精致,也是有特点的,我长的像直升机,也有战斗机的功能。我飞的又快又高。
我的是蓝色和黄色,可以飞得很高,不过再高也有一定的限制,然而这个限制呢?呵呵呵连我自己也不知道。缺点也有,小主人买的时候,他的弟弟也在身边,所以买了两个,回家玩的时候,遥控器相互干扰,所以,玩的时候不能在一起玩,只能分开玩。这样使我们飞机一族感到很孤单,不过,应该感到高兴的是,可以和赛车一族一决高下。
小主人非常爱护我,又一次,小主人一不小心把往右,变成了往左,害我差点被撞得四分五裂。从这件事后小主人一直不跟我玩,我的心里一直在想是不是小主人不要我。可是,过了好一阵子,小主人突然拿起我,带我去了一个未知的地方,我心里在想是不是把我扔垃圾里去了,想着想着就睡着了。等我醒来以后身体觉得很轻松、快活,和以前坏了的时候完不同,难道我已经上天堂了吗?我再仔细看了一下,原来是在家,小主人把我拿出去维修了!可是为什么小主人会过了一阵子才把我拿出去维修呢?我想了又想可是就想不出答案。小主人他一定也想跟我说说为什么要那么一大段时间才把我拿去维修,果然,不出我所料,小主人走过来和我讲了来龙去脉。原来是小主人跟爸爸妈妈哀求后得爸爸妈妈同意才把我带去商场维修的。
晚上我躺在小主人窗台上借着皎洁的月光,看着天上的星星静静的思考着今后怎样来报答我的小主人,瞬间天幕划过一道流星,我借着流星许下心愿把自己1/3的智商换我一个金刚不坏之身,陪伴小主人一起玩乐,让小主人开心。