我最喜欢的玩具飞机作文
我喜爱的玩具有很多,有军事类的坦克,有动漫类的小叮当,有机械类的模型汽车……但是我最喜爱的玩具是一架单人驾驶的遥控战斗机。
这架战斗机是我过生日时我最好的朋友送给我的。它黑白相间,外表很威武,像一只展开翅膀的雄鹰。它能飞十多米高,还可以发射子弹和红外线。遥控战斗机是我的最爱。每次与我的朋友玩飞机大战,我总能取胜,而我的同伴只能甘拜下风。它让我在战斗中分享到童年的快乐。
记得有一次,我和朋友玩飞机大战,没想到的是,我同伴居然买了一架超大号的仿真战斗机来与我一决高下。我胆战心惊,心里开始冒冷汗。我的飞机虽是常胜将军,可是这次万一输了怎么办?最后,我壮起胆子和他来了一场惊心动魄的“战争”。我们俩分别操纵着遥控器,直杀得天昏地暗,拼得你死我活。“战争”进行了很长的时间,我们也分不出胜负。突然我急中生智,在一棵大树前直往前冲,我的同伴紧追不舍,在冲到相距十厘米的一瞬间,我的飞机飞快向上飞。我的同伴也学我的样子冲了过来,只见他的飞机狠狠地撞到了树上,“砰”的一声,机头撞破了,我的同伴目瞪口呆。胜利属于我了,属于我的那架“常胜将军”了!我欢呼起来,心里有说不出的喜悦。
我最喜欢我的那架飞机了,它让我信心十足,开心地度过每一天。它为我的童年生活增添了无穷乐趣,它真是我童年的“好伙伴”!