开学的感想作文六年级
开学了!今日我背着书包,大步地走进学校。
开学第一天有许多事情,比如我十分想当值日班长,很早就到了学校,立刻拿出书本读书,结果还是没有称心如意当了班长。我必须还要加倍努力,争取明天必须要当上。
开学第一天,我们发到了一本本崭新的新书,拿到新书后,我必须要好好学习,天天向上。
开学第一天,我们换了同桌,我是跟徐冉做同桌的。我必须要多多学习徐冉的长处,来弥补自我的短处,要取长补短。
开学第一天,我的影评就被教师上交到学校参加评选。这是一件十分光荣的事情,但我不能骄傲,要继续努力。
我对这些感想做了一个总结,仅有一句话:在接下来的日子里,要好好学习,天天向上!