难忘的金秋运动会作文
蓝蓝的天空,如同一块晶蓝的宝石,白云朵朵,如同一张张软软的大棉被。一朵朵小花开得争奇斗艳,红色、白色、紫色……数不清的颜色,鼠标驱动花朵,在明湖湿地公园主会场两旁绽放。而我们等待了一年一度的金秋运动会在这里开始了。
一开始的比赛是自己班级的活动,我们班进行了气球汉堡、二人三足和四人七足。可让我印象最深的还是每年都少不了的拔河比赛。
在前三场比赛中,我们一二比一战胜了四年级的小朋友们,在后面三场比赛中,我们将与六年级的哥哥姐姐进行。
第四场的比赛就要开始了,眼看对方是六年级的,我心里还真有点慌,但回过头一想:只要大家团结起来,还有什么事做不到呢!我们面对面,两手紧握拔河绳,脚抵着脚,脸上露出严肃的表情,仿佛在想:这次比赛一定不能输。如果赢了的话,说不定奖状还会贴在我们班的墙上呢!“嘟——”随着一声哨响,激烈的比赛终于开始了。同学们一个个都输出了吃奶的力,奋不顾身的向后拽。当时,我觉得自己的力气能举起一栋高楼大厦。不好,只见打着红色蝴蝶结的绳子向对方跑去了。见此情景,我情不自禁地喊道:“加油加油,加油加油······”想要为自己加油打气。眼看绳子又回来了,我们心里比吃了蜜还甜。在这紧要关头,我们可不能放松,于是,我们又使出吃奶的力,用力往后一拉。“耶——”。在一阵欢呼声中,我们取得了胜利!在第五场比赛中,有可能是因为我们上场比赛的胜利,有些骄傲,所以太低估对方了,因此我们输了。
轮到最关键的比赛了,这场比赛代表着我们之前拼死赢得的比赛,代表着我们的心血。“嘟——”哨子再次吹响,比赛又开始了,我们吸取上一轮的教训,团结在了一起,使出比之前还大的力,像20多个打不死的小强。只见中间的红绳左右晃动。一转眼,那绳子好像一个走不稳的小弟弟,大摇大摆的朝我们走来。看到这里,全班高兴极了,用力一拉,我们赢了!也许就是那么一个细微的动作,就能让命运改变;也许就是那一份份力量,才创造出了奇迹。