这就是幸福400字作文
雨滋润着葵叶,金色阳光映衬着亮丽的花瓣,惬意而又自在的向日葵朝着阳光生长。秋日里结下丰满的果实,那是对幸福的诠释。
豆蔻之际,我们各自懵懂天真,鲜花与掌声填充着轻松的时光。那时候,想象出的成长仅仅是成长那样简单。不畏惧道路的崎岖与沟壑,不犯愁于明天的希望。如今,豆蔻之年匆匆渐逝,应付是否暗淡?
我知道“青春如同奔流的江河,一去不回,来不及道别”,所以宣誓着伟大的弥足珍贵的青春留下感动。成长路上有了抉择与思考。十字路口畔分岔的道路是我们对人生的抉择。不知道哪条小路更平坦,不知道哪个方向更明亮。于是抉择让人有了更深重的思考。面对人生,有事何种感悟?即便如此,幸福也不曾暗淡。
阴霾振奋人思想,黎明前的黑暗只是对光明的诠释,青春之路不再是荆棘慢慢而空洞迷惘。幸福其实很简单,从不畏惧未来的黑暗,从不因迷失方向而停驻前行。
“幸福隔着玻璃,可望而不可即”的时代已过去,抓住明天的太阳,让自己的人生发光发热。幸福就是这样永远满足,向阳的花儿也会幸福。