感谢你,让我出现在这个世界上,让我享受世界上所有的音乐。这是属于我的幸福。
感谢你,让我更美好的生存下去,让我享受世界上温暖的疼爱。这是属于我的幸福。
感谢你,让我充分认识这个世界,让我享受世界上有趣的文字。这是属于我的幸福。
感谢你们,让我的世界里充满温馨,充满笑脸。虽然偶尔会调皮、无力、懒惰,但,这是真正属于我的幸福。
母亲、父亲、老师。感谢你们。我曾经这样想过,为什么母亲把我生下来,让我在现实中受苦。为什么父亲要打骂我,让我在现实中受苦。为什么老师教的书那么难,让我在现实中受苦。这些的这些,到想在看来,都是愚蠢的话题。
呵,以前的想法真天真,也许,现在,我该成熟了吧。也该换换全新的自己了。
现在——母亲的生孕、父亲的严厉、老师的教导,不都是为自己享受生活的乐趣、构造美好的未来、实现自己的理想吗?母亲、父亲、老师为我的付出有利也有弊,但最终还不是永久的利益、道德、智慧吗?
感谢,最感谢的是这是属于我的幸福。属于我的音乐,属于我的道德,属于我的智慧。
后来自己思考,其实感谢并不难。