这就是幸福400字作文
幸福,是人们渴望得到的。它似乎遥不可及,但却也近在咫尺。细心观察身边的人或事,你会发现幸福其实离我们很近很近。那么,这是幸福么?
一次,我骑车出去玩。玩的时候跌了一跤,把腿上的皮给摔破了。我对爸爸说我跌了一跤,很痛的时候却只是淡淡的“哦”了一声。我很伤心,有一种被冷落的感觉。爸爸怎么能这么不关心我呢!?但是,我还是笑着对在一旁问东问西的奶奶说没事,一边忍着痛给自己上药。上完药,奶奶非要看看我的伤口,我看见奶奶心疼的表情时不由的感到了一丝心痛,爸爸怎么不这样呢?!想到这我猛地一抬起头,发现爸爸正伸长着脖子想看清我的伤口。被我发现之后他马上把头缩了回来,假装看电视,还说:“小孩子跌跤是常有的是,有什么好看的?”我笑着小声嘀咕道:“煮熟的鸭子——嘴硬!!!”虽然爸爸这只是一个小小的动作,却让我心里有股暖暖的感觉。受伤的疼痛荡然无存。这是幸福么?
我得到了盼望已久的东西,这是幸福么?家长表扬我,这是幸福么?身边的人一起玩笑,一起说亲昵的话,这是幸福么?爸爸妈妈把我爱吃的菜让给我吃,这是幸福么?......
我不知道什么是幸福,但是我知道我一定很幸福!!!