走进六年级作文
走进大自然,我们可以听到许多美妙的声音。如,在枝头上高歌的小鸟,还有围绕在它们身边的乐队——知了。它们一起演奏了一首非常动听的歌曲。鸟儿就在枝头上“吱吱,吱吱”地叫着,而知了呢,它就“知了。知了”的叫着。那是一首多么美妙,而且有奇特的歌曲啊!我都把自己当作其中的一员了,正当我陶醉在其中的时候,突然,我被一阵声音唤醒了——河水的笑声。
河水“哗啦,哗啦”的奔向远方,好像在赶路似的。河水中有许多石子,河水和石子碰击到一起的声音更好听了,“唦哗啦,沙湖啦”。它们也好像在演奏这一首首清脆美妙的歌曲,好听极了!让我不得不拍手叫好。(小学生作文)
“唦啦啦”,突然下起了雨来,顿时。把炎热通通都冲走了,舒服极了。过了一会儿,雨终于停了下来。“咚咚,咚咚”我听到了滴水的声音,我不断地寻找声音的来源,转头一看,原来是因为刚下完了雨,那些露珠从草和花上掉了下来,这时,令我听到了音乐的美好。
大自然好像要我做裁判似的,让我从这么多首歌中选择一首最动听的出来。这让我多为难啊!因为每一首歌都让我迷恋和着迷。我已经跟大自然融为一体了,这让我久久不舍的离开。