时间过得可真快啊,转眼间我们就要小学毕业了。虽然中学不能继续待在母校里,但母校仍然是我最喜欢最不舍的学校。
在这六年里,我们经历的实在是太多太多了,开心过、失望过、难受过,甚至绝望过,但一想到我还有理想没有实现,就让我重振精神继续出发。
我们在母校里茁壮成长了六年,一想到即将毕业,心里就不知怎的涌现出一股舍不得的情感。我在脑海中无数次幻想毕业时分离的情景,幻想毕业时同学们眼里溢满不舍泪水的情景,幻想着我们一起拍毕业照时的情景……
现在距离毕业考试只有一个多月了。考完试后,我们就要与同学分离,与梦想告别,迈着矫健的步伐走向中学的大门。
小学生活丰富多彩。从一年级的无知少女到现在满身散发着知识气息的少年,最令我难忘的还是六年级。这一届的老师和同学们都非常善良。数学老师上课时老是和我们讲笑话,引得同学们哈哈大笑。语文老师虽然看起来很慈祥,但发起脾气来,是非常可怕的。在这里我提醒一下语文老师:把坏脾气改掉,下一届的学妹和学弟们一定比我们更幸福的。
最后,我只希望六(2)班的所有同学在升入中学以后一定要好好学习,不然都对不起日夜为我们操劳的老师。相信我们一定会以更好的身份和那些年教过我们的老师见面的。
时光不老,我们不散。——致六(2)班全体同学。