六年级关于春天的写景作文
四月,是春天最美的时候。
我脱下冬天穿的棉袄,来郊外踏青。“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”我哼着歌在草地上面漫步。
树一排排的站着,像坚守岗位的士兵,守护着蓝色丝带似的小河。小鱼小虾 在河底捉迷藏,穿过鹅卵石游来游去。草地上的一片新绿,给大自然添加了几分色彩。五颜六色的小花依偎着小草,随风起舞。
春天在哪里?在笔直的树上,在清澈的河里,在鱼虾的嬉闹中,在小花的依偎中。春天在哪里?在大自然里。
我欢快地蹦蹦跳跳,无意中看见一棵仅及膝盖高的小树。我蹲下细看,这棵小树笔直笔直的,挺起胸膛,似乎要干一番大事业。我细细抚摸着小树的枝叶,那是在风雨中傲然挺立的小树,那是在阳光下汲取营养的小树!
春天在哪里?还在傲然挺立的小树上。
我在草地上奔跑,与春天奔跑。
在春天的姹紫嫣红里,我找到了傲然的春天,嬉戏的春天,挺立的春天,依偎的春天……
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”