多彩的活动六年级作文
“丁零零……”大课间活动的铃声一敲响,学生们立即走出教室,寂静的校园顿时沸腾起来。
瞧,校园宽阔的操场上顿时站满了人,同学们站着整齐的队伍,当那全体广播体操《七彩阳光》的音乐声响起时,同学们做起了广播体操,我们个个精神饱满、动作到位。乐曲停止后,同学们就开始自由活动了。
你看!还有打篮球的呢!只见一个同学右手拍球,用眼睛紧盯着篮球框,正准备投进去时,可是突然有一位同学跑出来,猛地蹦起来,就在那一刻,他把篮球投进了篮球框里。
你看,教室门前,低年级的小朋友在跳绳,一边跳还一边念着儿歌,只见一位扎着小辫子的女同学脚轻巧的一高一低、左蹦右跳。
忽然我听见了一阵阵的欢呼声,回头一看,在校门旁,几位女老师和同学在跳大绳,他们灵巧的在,一起一落的大绳中进进出出,像被训练过的一样,绕着‘8’字。两边摇绳的同学更是卖力,累了换只手继续,他们玩的多么开心呀!
最有趣的是高年级的大姐姐们举行的呼啦圈接力赛他们一边跑一边转着呼啦圈。刚跑了几步,呼啦圈就从腰上掉了下来,他们连忙捡起来又接着跑,那滑稽的样子逗得我捧腹大笑。
瞧,一个女生正在全神贯注的踢着毽子,‘’1、2、3、4……‘’另一个女孩正津津有味地数着。
我们的大课间活动真是有趣啊!