关于小学六年级圣诞节作文300字
要说这圣诞节大家应该都知道,圣诞节的见闻大家也知道不少,我呀就给你们说说我在圣诞节的见闻。
这圣诞节在我们班可重要了,每年过圣诞节同学们都要互相赠送贺卡,还有的互相赠送礼物。在班里人气旺一点的得到的礼物也就多这可以算是每年圣诞节的惯例了。在圣诞节这几天礼品店生意可好了,光我们班同学所买的贺卡就有几百张之多全校就不知道要买多少张了。在我们班过圣诞还有一个习惯,那就是喷雪,不光过圣诞要有喷雪过元旦是也一样,记得去年可笑的一幕那天班里举行的庆元旦活动上,主持人一上场班里四十多瓶喷雪一起喷向主持人,那场面可真壮观主持人瞬间变成了雪人满身都覆盖这厚厚的喷雪,由于喷雪颜色不同这个同学身上变得五颜六色看着就让人发笑。
虽然圣诞节已经过去了可我们班的狂欢还没有结束,敬请期待接下来的疯狂的元旦。