新学期六年级畅想作文
突然,又一个新学期开始了,也是我小学的最后一个学期。带着新的书包,新的目标,新的希望,我再次踏入教室。
我记得上学期没有取得理想的成绩,离继续深造的目标还有几分钟。但是,这学期,我一定要潜心学习,掌握知识。这学期,我寄托了所有的希望,这显然是最重要的一个学期。
我必须扭转人生的第一个转折点。机会只有一个,但机会只给有准备的人。希望之灯将在这学期重新点亮。我不想让任何人失望。我不想我的愿望失败。
这学期脑子里只有一个念头:学好知识,不要马虎。这学期希望自己期中成绩语文96,数学98,英语100,深造语文97,数学99,英语100。
既然有希望,就可能有失望,所以这学期不应该有疏忽。作业要尽量正确,认真写,课后多积累问题,回家后认真复习。这些都是我新学期想做的,同时也想帮助同学们一起学习,一起进步。
新学期,新希望,加油!我相信我会通过自己的努力考上我理想中的中学。找出失分的原因,从跌倒的地方站起来。如果你一步一步地坚持下去,你最终会到达目的地。不走,走不到最后。为自己的人生奋斗,坚持自己的目标,为自己的希望加油!一份努力,一份收获。为自己的理想插上一双金色的翅膀,长大后为国家增光添彩。