新学期六年级畅想作文
新学期,我会努力学习,全面发展,做一个好学生。所以,我现在要写一个新的学期计划。
首先要说一下主要科目:英语,数学,英语。语文,首先我要多积累。我想在新学期有好的新变化,新的氛围。所以,我要把课文读好,读透。课后日积月累背下来。除了这些,我每天还要看一个小时的优秀书籍,记一些好的单词和句子,每天写日记。
数学方面,我的第一步不是马虎,而是认真审题。以前做题的时候,总是粗心大意,不注意关键词。结果我弄巧成拙。不仅做题没做对,还白写了好多题。其他的,自然是认真思考。只要你画一幅画,仔细思考,你就会找到解决难题的方法。
其次,英语也很重要。如果语文和数学是衣服和裤子,英语就是一双鞋。不穿鞋怎么环游世界?所以我觉得我英语的弱点在于单词和句型的缺乏。所以新学期,我会振作起来,学好英语,每天背英语单词。
当主课结束,就是辅修课了。辅修课不是很重要,但是要学好。音乐需要更多的练习和演唱;艺术需要多观察,多关注周围的风景、事物和事物,有气场和丰富的想象力,这样艺术成就才会提高;运动,我想多运动,多练习,增强体质;我想多记,多背,多看,多观察,多练习。
俗话说:“没有最好,只有更好。”上学期成绩不够好,但我一定要努力朝着这学期希望的目标前进!