这就是幸福六年级作文400字
有人问我,你幸福吗?我会说我很幸福,有亲情的呵护,友情的陪伴,爱情的滋润,我倍感幸福,有人说幸福遥不可及,又有人说幸福就在身边,其实幸福真正的归宿还是你自己,一切由你操控,说准了就是态度,此刻你若快乐那便是幸福。
父母眼里,孩子的幸福就是自己的幸福,或许这是人之常情吧,当一对夫妇有了自己的孩子,他们的全部心血就是孩子,从此孩子左右着他们的情绪,欢乐,幼稚,难过,等等都是他们生活中的幸福,这就是不可更改的现实,说准了应该算是一种规律吧。
老师眼里,学生的进步就是一种幸福,有人这样曾赞美他们,老师是台阶,支撑着我们攀爬的脚步,老师是指南针,指引我们前进的方向,老师是蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己,确实,老师的爱也是无私的,学生的进步,就是他们最大的安慰。
朋友眼里,朋友的在乎,关心也是一种幸福,友情是我们生活中必不可少的,因为有它所以我们倍加快乐,朋友可以是我们最好的听众,有悲有喜可以向他们倾诉,即便不能得到好的安慰,可是依旧放松了好多。
幸福,其实很简单,别忘了,其实生活原本就是一种幸福,别奢求会出现奇迹,其实奇迹不过是努力的另一个名字而已,爱生活,享受生活,我们会很幸福。