我们是祖国的花朵六年级作文
我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每个人脸上都笑开颜。伴随着欢快的歌声,你们也想知道祖国的花朵是怎样茁壮成长的,那么请跟随我一起探索这个奥秘吧! 当我们还是一颗颗小种子的时候,我们的小生命在妈妈的精心照料下,逐渐的发芽,害羞的露出尖尖脚。 这时,我们更需要精心的呵护,等到含苞待放的时候,我们迫不及待的想出来去看看外面的世界。最后,我们经过不断的努力长成一朵朵耀眼的花。在阳光的照射下,露出可爱的笑脸。 祖国的花朵,在祖国妈妈的温暖怀抱中,我们盛开着无限的美丽。 祖国的花朵,是多么的朝气蓬勃。清晨,他们迎着第一缕阳光,踏入校园。他们渴望进入书的海洋,得到知识的灌溉。当夕阳西下的时候,他们手拉手背着小书包一起走在回家的路上。有说有笑,个个脸上都露出朝气的笑容。 祖国的花朵,是多么的刻苦向上。
他们那炯炯有神眼睛目不转睛的盯着老师讲课,生怕老师在黑板上写的每一个字和老师讲的每一句话。课后,他们在小台灯的陪伴下,认真的写作业。 祖国的花朵,是多么快乐。每当听见下课铃声响起,他们都争先恐后的跑出教室他们唱啊,跳啊嬉笑着你我, 追赶着你我,都沉醉在那 快乐仙境中。 祖国的花朵,是多么的幸福。他们沐浴着妈妈的阳光,在这片肥沃的祖国的土地上成长,不断地吸收祖国妈妈的养分,让自己不断的盛开。 祖国妈妈用辛勤的汗水培育我们,当我们长大成人之后,我们一定要感谢这位祖国伟大母亲的养育之恩。我们以实际行动来报效我们的祖国母亲,让祖国母亲不断繁荣昌盛。 看那树林中的一抹红色,正在灿烂的舞蹈自己的身躯,那就是祖国的花朵,美极了!