只要还有一丝希望,就请别停下脚步,不到最后一刻,你都不能够倒下!
青春的我们,拥有无限的活力。我们拥有健全的体型,拼搏的勇气,生命之花,在我们心中无限绽放。人生,终究是一场长途的旅行。在遥远的那一边,在那边的尽头,有着人群的欢呼声、笑声,也有泪花,也有从眼眶里垂下的声音……
少年,一个耳熟能详的词,蕴含着我们要承担起少年这一重任。少年应该有闯荡天涯的勇气和毅力,而奋斗则缘于此。成功将会是他们的勋章,镌刻在他们的衣褶上。而他们的口号,则是“不忘初心,砥砺前行。”
在大风和暴雨的冲刷与洗礼下,总会有彩虹架过天边的那天。经过十几年的水滴石穿,我想少年们都已经成长起来了,一步一步地走上属于我们自己的台阶,一步一个脚印,印证着我们少年走过的一段段艰辛的路程。因为我们在磨难中造就了自我,在遇阻时变得无所畏惧,迎难而上。
付诸行动,把握时机。也许你会变得越来越幸运,因为付出的说不准哪一天就会有回报,你将会在属于自己的舞台上发光发亮,闪耀着属于自己的光芒!可能,绽放的光芒或许很微小,但是你能够发现它,继而挖掘它,你做到了问心无愧,心安理得。只不过很少有人看得到罢了。
在自己的奋斗史中,可能会面临许多难题,这需要你不断的去努力解决掉,进而完善自己。这大概就是一个孤独而又漫长的旅途吧。看过一句话:不是只有你一个人在黑暗中舞蹈,世界上许多人也在努力拼搏。所以不要怕,要忍受得了孤独与寂寞,独来独往,不也是很自由吗?必须要有面对的勇气和坚定的决心,去克服。
奔跑吧,骄傲的少年!