我上六年级了小学作文
一年级要打好基础,也十分重要。但六年级是要让我们跨进中学大门的最后一层阶梯,要好好把握,只有两个结果:不然是踏进好初中的大门,不然就是摔倒,得不到什么好处。因此我们一定要好好珍惜!
六年级身边的一切都改变了,自己也变了。
以前的我们,总是不懂得尊重长辈,总是和家长闹别扭。家长说一句,我们跟着顶一句,一点也不懂父母是对我们好,是在教育我们。总是认为父母对自己很坏,生父母的气。以前的我们很爱撒娇,想要买一样东西,总是忍不住闹闹别扭,撒撒娇,得到自己想要的东西。现在我们都会觉得撒娇不必要了,会觉得那很幼稚,总是用自己的努力来获取。