我上六年级了小学作文
我终于上六年级了!从刚刚入校的充满稚气的小朋友,到现在低年级同学的大姐姐,与老师同学相处时有感动、有欢声、有笑语、有汗水、有时也有眼泪。
因为已经上六年级了,每天难免会和卷子打交道,晚上做作业做到八九点才能去见周公。早上七点二十之前就必须到校。上午还勉强过得去,可下午就哈欠连天了。学校体恤我们六年级,特地把中午的一节课改为午休,让我们睡觉。可是班上还是有些害群之马吵得大家不好睡觉。没办法,老师只好来教室里盯着。
这天正好是夏老师来班上。谁也不敢发出声音,可是当夏老师刚出去转悠一圈,班上便又活了起来。坐在后门旁边的同学往往是把风的。老师一来,全班又趴在桌上静静的午休。当然,我也不例外。这是,我突然听到有响声,难道是老师走了?伴着疑问我抬头一看。好多人都伸出了脑袋。夏老师突然从讲台地下冒了出来,不一会儿,站起来好多人。我还二丈和尚摸不着头脑,赶紧问他们怎么回事。原来老师在黑板上写下“可以起来了”!这几个字,凡是抬头看了的人都是没用心睡觉的。
唉!没办法,只好排着队挨拧。可真疼呀!
盼望长大,但有时又隐隐希望自己仍是个小孩;盼望友谊,但有时也希望能一个人静静的呆着;盼望独立,但有时也会悄悄地落泪,这就是我的六年级,这就是六年级的我!