亲爱的未来的我:
你好!
现在,当我下笔给你写下这封信时,我相信你已经长大成人了。这时你在哪里呢?在大学校园、在上班的路上、还是仍然在现在的家里呢?
那个时候,这个世界变成什么样子了呢?是不是有了会飞的汽车和机器定位仿生蝴蝶?我天天在梦里遇见你,多想和现在对比一下。
如果你在上学,是不是比现在表现的更好了呢?是不是已经练就了一手漂亮的字?是不是遇到考题不再抓耳挠腮了呢?真希望你能变得更优秀,时刻能站在领奖台上。我现在天天想着你的样子,还有无数张金黄色的奖状。你是不是走到附小的门前,也会想起自己的小时候,还有儿时的游戏、嬉戏的时光以及这个总是糊里糊涂的自己?
有一次,我和你相遇,我们一起跳大绳、跳房子、玩一二三木头人……竟然把妈妈也带进了小时候的欢乐时光,她竟然也会玩着玩着忘记了写作业呢!只听见妈妈感叹:“童年好美好啊!”我也能感受到的童年的宝贵,真不舍得这童年慢慢地走远呢!
所以,你有没有感受到童年的美好与珍贵了呢?童年只有一次,错过就再也回不去了。冰心奶奶说过,童年是梦中的真,是真中的梦。希望我们不仅有欢快的童年,更要有收获的童年呢!看来,我要努力了,为了未来的你。
祝
身体健康!