未来的我:
你好!当你再看这封信时,想必你又在回忆以前了。
现在的我很好,每天过着无忧无虑的生活,开心极了。悄悄地告诉你,我遇见一个对我很好的一个人,希望你能替我好好照顾她,关心她,不要和她吵架,不然你会后悔的。
对生活要抱有希望,不要轻言放弃,不要沉沦。
对自己的选择要坚定,不要轻易动摇,要记得老奶奶的那句话,“今天的坚持就是每天的胜利” 选择后就要努力办好。
遇任何事都要面不改色,不能因恐慌而乱了阵脚,静下心去做。虽然现在的我做不到,但我希望以后的你能做到。
遇到烦心事,要记得“每天都会是新的一天,每一天都会有欢乐,有悲伤。想想这样也是正常的,如果有人每天都开心,那他必然是傻子,如果有人每天都悲伤,那天必然是神精。只有有悲有喜,你的情商是正常。只有有悲有喜,这样才能活的有意思。”
总而言之,希望这封跨越时空的信,能对你有一丝的帮助。