亲爱的xx:
你好!
当你看到这封信时应该已经是一位20岁的妙龄少女了。那时的你也许在人生低潮时期,也许正是春风得意时。不管是哪一种,我只希望你能微笑面对,不是后悔叹息!时间过的飞快,我想请你珍惜时间!不想让你错过那些不能从头来过的时光。也请你记得时间是公平的,过了今天就再也没有今天了!当我问你是否懂了珍惜的时候!我想听你对我说“我没有错过美好时光,没有让自己虚度光阴。我把每一分每一秒都过的充实且有意义。”20岁的你已经是一个成年人。不再是一个只会贪玩的小女生了!面对即将迟暮并辛劳一生的父母,你应该已经很懂事了吧!请你帮我好好照顾他们。也帮年少无知、顽皮的我说一声抱歉!对了,你现在已经读大一了吧?要认真学习噢!这是你梦寐以求的时刻,一定要好好努力。别忘了世上无难事,只怕有心人!大xx!不管将来的生活是什么样子,希望你一直保持一颗善良的心!要对这个世界充满善意,保持自我才是最重要的!
祝最好的你:一生安康,幸福美满!