致2035年的我:
你好!
那个远方的我,你,还好吗?算一算,2035年,我已经二十九岁了呢。已经褪去了青春的单纯稚嫩,也经历了属于自己人生的挫折,也快进入中年了吧。没有谁的人生是轻松度过的,还没到万劫不复的境地,就埋头苦干,总有柳暗花明的那天。不知那时,我是否完成了我一直想做的事呢,一切都是未知数,但这,又恰恰为我们提供机会,既然一切都未成定局,那么我们还有权利改变结局。希望在将来,你我相见,可以互相诉说那时的努力,而不是窘迫。“在那时,我根本没有努力啊。”我希望当时我不会这样想。到那时,我的品味和性格是不是变了?我会遇到什么事情?这一切的一切我现在都不知道,只有最后见到你,或许才知道那真正的答案,但是,这也是我们自己编织出来的,都是自己的决定。要相信所有的难过,难是难,总会过去。你只管努力,剩下的交给时间,撑下去,就会有后来的一切!
这里岁月静好,愿你一切安好,期待我们相见的那一天,会是一个美好又不充满遗憾的一个日子。