亲爱的小丁:
你好!
当你看到这封信时,你已经长成一个成熟的女孩子了,时光飞逝,这封信从20xx年穿越到2030年落到了你的手里,当你拆开这封信的时候,自己是什么职业?是小的时候期望当的老师吗?是职场上的白领吗?还是正在读研呢?小时候的你总是希望快快长大,而长大后的你会不会羡慕那些整天无忧无虑的孩子,会想起你快乐的童年吗?小时候你还常说:“你看那些大人们多自由呀!”不用写作业,还不用被人管着。但是长大的你会不会觉得你小时候的这些想法很可笑,会默默地说:“那些做办公室,做服务行业的,你是不知道他们有多累”,小时候的想法可真幼稚。
未来的我,你要记得开心,没有什么事是过不去的,未来的我,记得做事说话要平静,不要冲动,未来的我,要记得享受生活,即使再忙再累,也要给自己放个假,放松放松心情,记得要对自己好!未来的我,加油!