乐园小学六年级作文
今天,我跟随着爸爸和妈妈来到温州乐园,还没进门,一阵阵欢呼声,尖叫声不绝于耳。这次的故地重游,让我发现了温州乐园各种各样的美。
走进大门,首先映入眼帘的是各种各样大型娱乐器械在辛勤地工作着,器械上的人们不时传来尖叫声,这就是我首先要介绍的惊险美。瞧!这边玩“飞行UFO”的人们,一下子被器械从原地带到了半空,与蓝天白云来了个亲密接触;一下子从半空回到了原地,体验了失重感。但那些参加游戏的人却说:“这就是刺激美”。
一阵紧张,惊险过后,让我们回到一个宁静的地方来舒缓一下心情。这里是温州乐园的小湖,它四周树木环绕,与外面惊险刺激的游戏世界完全两样。在这里,你可以泛舟湖上,边听着广播里传出的钢琴曲,边看着身边可爱的鱼儿,你会不由自主地心旷神怡。这就是我要推荐的宁静美。
舒缓完心情,让我们来动动脑筋,“欢迎大家来IQ大挑战”主持人用轻快的语气介绍着。主持人话音刚落,参赛者边登上了舞台,“请问,拖什么不会累?”舞台上顿时一片安静,参赛者的脑子正飞快地运转着,试图从自己的记忆里搜索答案。“拖鞋”一位选手大声地喊了出来。他又连续答对了三题,抱走了大奖。这就是最后一个美——收获美。
在这次的旅途中,我充分地感受到了美,我想大声地说:“温州乐园,Iloveyou!”