乐园小学六年级作文
这个寒假,我和姥姥、爸爸一起游玩了香港的迪斯尼乐园。这真是一趟难忘的旅行。
第一天我们赶到乐园的时候已经是午后了,一进乐园,我们正好赶上了三点半的飞天巡游表演:米奇、米妮、唐老鸭、黛丝一群好朋友和我们见面了,坐在热气球上、小汽车上、大花车上,他们以不同的方式朝我们走来。
乐园里面游戏项目很多:飞越太空山、冲天遥控车、玩具兵团跳降伞其中,我最喜欢飞越太空山和冲天遥控车。
飞越太空山其实就是室内过山车,这和一般的过山车的最大区别就是所有惊险快速的过程都发生在黑暗中,若隐若现,一切险情都在自己的脑海中发生,这比亲眼看到更刺激。从平地开始行驶,过一会儿就飞上了太空。仿佛马上要撞到墙上了,但又转弯了。好险啊,我的脑袋!最惊心动魄时刻发生了宇宙大爆炸,突然的强光照得我们的眼睛都睁不开了,这时大家的表情也被太空山里的相机拍了下来,还真是有点惨不忍睹!
冲天遥控车有些像U型滑板,晃动起来之后很快很高,失重的感觉很厉害。这会还在这边的顶端,还没有反应过来就晃到另外一边去了,在顶端的时候遥控车还会稍微停留一两秒,那短暂的瞬间仿佛一切都停止了,等待下一个瞬间的开始。
游园的路上我们还看了4D电影,讲述的是去演奏的唐老鸭被不听话的乐器卷上了一个漩涡之后所发生的故事。
时间过得很快,不知不觉到了晚上了,每天的烟火表演怎能错过!各式各样的烟花在这里绽放,大大小小、高高低低一场美丽烟花之后留给大家的是美丽而安静的夜晚。晚安,明天见!