许多年后的一天,我发明了时空隧道。这一次我乘坐时空隧道去未来世界。这次我可不是去旅游的,而是身负重任呢。与我同行的还有许多绝症患者,我是带他们去治病的。
坐在时空隧道上,不一会儿,便来到了9999世纪。一下隧道,我就带着病人们直奔到我的第10000代孙子家。他是一位远近闻名的医生,治病几乎是药到病除,被他治愈的患者多达七千万个。
他听我讲了患者们病的程度以后,说“这个好办”。他给了我一些我从来没有听说的药。我就简单地给大家介绍两种吧。
灭癌丸:由一种绿色的草制成的药丸,是一位喜爱沙漠的癌症患者发现的。他在被检查出患有癌症之后,决定最后一次去沙漠旅游。谁知,他在旅游时突然遇到了沙尘暴,帐篷和食物都被吹走了。他拼命坚持走了两天。走着走着,突然他惊异地发现地上有几根奇怪的草,又饥又渴的他毫不犹豫地拔起来吃了。谁知,吃了以后,他立刻感到精神好多了。回来后,他又去医院检查,医生却认为他根本没有患癌症。后来,有些医学家知道了这件事,去沙漠里找到了这种草。可是寻遍了也没有找到。于是,科学家用一面奇怪的镜子再现当时的情景,确定这种草是癌症克星。于是从那个人身体里提取某些元素,加入通过特殊的配方,终于成功地培植出这种草。医学家们又将这草做成了药丸,就是我们现在看见的灭癌丸。
除了灭癌丸,还有一种更神奇的药,那就是速生丸,它是由两百多种名贵的中草药制成的,它可以内服也可以外用。做这种药要把药材煮240个小时后浓缩它的精华制成药丸。如果摔伤或者骨头断了,再不用害怕了,因为只要你按照使用方法服用速生丸你就能立刻回复健康而且没有一点疤痕。
这简直太神奇了!我真不敢相信。可是患者们服用了药以后,都马上恢复了健康。于是我把药丸带在身边,和患者一起回到了21世纪,我得赶紧去拯救更多的生命!