癌症是世界上最可恨的东西。它正在这个美丽可爱的地球上蔓延。它的到来打破了地球的宁静,夺走了人们的生命。它把我们最可爱和最亲爱的人送进了地狱。我们伟大的周总理不是被这个可恶的毒瘤夺去了宝贵的生命吗?而那些:心脏病、中风、高血压、乙肝等等。我真的很讨厌这些疾病,我真的很想让它们在这个世界上彻底消失,所以我有一个想法,我要挑战这些顽固的“老人”!
是的,我现在实现不了,但是我有一个想法,一个很大的想法!看了我的想法,你可能会惊讶。来看看我的想法。20年后,世界上会有神奇的药。这种药不是普通的药。它是自微创技术以来,结合了人、细菌等其他微生物和机器的一种新型结晶药物。这种药是我发明的。比如一个人得了癌症,就买我发明的“新超牌”纳米魔法胶囊,然后去医院,用纳米技术光照射胶囊,胶囊就会裂开一点,然后用人类的纳米技术把医院里的高级技师缩小到一个病毒的大小,然后按比例放入细菌等东西变成小狗的大小,再把技术人员携带的细菌等东西放入胶囊......