我在楼下玩得非常开心,突然从楼上传来一阵声音:“柴智,快给我上来写作业,考试考不好,还敢在我眼皮子底下玩小聪明。”这不,老妈又开始教训我了,我只好乖乖地上楼到屋里写作业。
唉,都怪我没考好,玩得也不安生,我现在非常后悔,多么希望再给我一次考试的机会呀!我呆呆地望向天空,这天还真是说下就下,电脑屏幕上突然出现一行字:现在是2014年,马上你将穿越到2315年。我从茫茫细雨中看到一处黑洞,天呐,我的身子竟然飘起来了,这感觉真刺激,我一下子就被黑洞吸进去了。“啊!臭死我了,什么东西啊?”我竟然从下水道里穿出来了。
难道这就是2315年。哇,人们上班出行都是开的飞碟,这房子简直比天宫还美呀!我差点忘了正事了,我怎么会穿越到这里来啊?正当我摸不着头脑的时候,有一个又矮又胖的老人朝我走过来。“嗯,我没看错,你就是来向我借后悔药的那个土小子。”“你是谁呀?”“我是老顽童博士,现在你可以穿越到你那个世界了。”天空中又出现了一个黑洞,又把我吸进去了。“哎呀……”我重重地摔到了地板上,这不是我的卧室吗?我的桌子上有一颗药丸,难道这就是传说中的“后悔药”?我赶紧吞了下去。忽然,我开始头昏脑涨,眼前出现了一道光圈,不一会儿,我就出现在了考试的那天。
我开始认真复习了起来,不一会儿,监考老师给我们发下了试卷,多亏了我认真复习。试场上的每一道题都不在话下,时间到了,我信心满满地交上了试卷。
几天后,试卷发下来了,果然不出我所料,我竟然得了全班第一,回家后,我老妈看到我的分数高兴地笑了,我也开心地笑了!