我好想创造一种神奇的药六年级作文
以前,我每次生病的时候,都要喝很苦的药。我不愿意喝,但不喝也没办法,所以捏着鼻子才喝下去。
因为此事,我常常苦思冥想,能不能发明一种既不苦又很乐意吃的药呢?我好想发明一种神奇之药,名叫“生命卫士”。
这种药既不苦,又不涩,而且很甜,口味也有许多种,如:草莓味、西瓜味、橙子味等等,且五颜六色。
一定会让不想吃药的人却很乐意的吃药,这是我想发明“生命卫士”的原因之一。
大家可能又会问了,俗话说:“是药三分毒”吃这种药是否有副作用呢?是不是对身体有害呢?大家会
议论纷纷,我设计的这种药是提取了各种植物、水果、蔬菜的天然成分来提高免疫力,抵抗病毒,使病毒不能侵入人体,而不是以毒攻毒。这种药在治病的同时还能增加多种营养,使身体更强壮,这就是我想发明这种“生命卫士”的原因之二。
吃了这种药,不但可以治病,更能让人精神焕发。让人们更好的工作,学习;同时提高记忆力、延缓衰老能让人们以更好的精力最长的时间去做自己想做的事情,为社会做出更多的贡献,这就是我发明这种“生命卫士”的最终目的。
虽然我发明的“生命卫士”,有如此的神奇功效,但是如今的环境污染严重,空气质量越来越差,危害着人类的健康,我希望大家从现在开始,爱护环境、保护我们的美好家园,让我们的生活环境越来越好,人人健康,那么我发明的神奇之药也要和大家说拜拜了!
朋友们,让我们为了更好的明天行动起来吧!