一天上午,我躺在床上想:怎么这几天生病的人这么多呀!而且吃药三分毒呀!想着想着,我就睡着了。
那一天,我去药店买药,我买完药以后,我在回来的路上,我的脑子里突然想到一种药,那种药是这样的:
首先,它的外形是爱心形的,如果你不喜欢爱心形,你可以调换,药袋的中间有一个凹字形的绿色的按钮,你一点那个,上面就出现一个电子屏幕,上面有千万种形状,随便挑,你一点,然后它就像变形金刚一样很快的调换好了。
它的颜色,也是很多种,药袋的左边,有一个正方形的红色的按钮,你一点,上面就有一个正方形的屏幕,你随便挑一种,然后它就像变脸一样很快的调换好了。
最重要的是他这个药的味道能随意调换,药袋的右边,上面有一个圆形的蓝色的按钮,可以调换成酸、甜、苦、辣、咸,以免有的人不能喝,调了以后,你肯定能喝。
还有一点就是,你喝了以后,你就觉得身体很舒服、很健康。
我长大以后一定要把这个创造出来,我还要成为一名科学家,不仅要创造出来这个,而且还要创造上千万个东西,为人们的生话更美好。