我(精疲力尽)走在路上,走着、走着我看见一本书叫“苦的解释”心想就那捡起来看看吧!我回到家里,把这本书打开仔细开了5遍,突然一道蓝光闪过。一种有点熟悉的声音说:“恭喜你!你是第一位幸运(倒霉)者,你来到了“苦国”这是苦的王国,只不过这你的人跟你们现实生活是一样的!
我心想:苦,听起有点好玩,我的第二直觉告诉我这:肯定是世界最苦的东西。中饭时间到,我刚准备吃饭,就闻到一种苦味,想到这种味,我就没有胃口了,所以没有吃午饭,因为中午没有吃饭,衣服也穿的少,所以生病了。我躺在床上,妈妈端来一种药,我隔50米,就闻到了这种苦味,妈妈端来了,硬是要我喝,我喝了100口(因为这是用世界最大的碗)刚好喝完!
我走在路上,看到了许多人都在说:“苦、苦、苦……,一位警察走过来说你违法了走在路上你应该不停的喊“苦”这样才是我们苦国的规矩!我受不了啦,赶紧向国王提要求我要回去,因为国王太好说了,我又回到了自己的国家。
到现在我还记得那苦味,心里一直想这一句话:哇!这种苦药真是要人命啊!