我最近生病了,医生说是癌症,就算是给几亿元也无力回天了。妈妈听后当即晕倒在现场,只听外婆叹息了几下,边说:“唉,看来只好用我祖传下来的神奇救命丹——还魂丹了!”。我一听这名字手就颤抖,我还没有死呢,居然用什么还魂丹···
外婆从口袋里掏出一个精致的盒子,这时,我又犯嘀咕了:“这么贵重的盒子怎么随身带着啊···”“这个盒子里装着世界上最苦的药,这种要可以帮助你驱走体内的病毒,这样你就可以痊愈拉!不过···这可是世界上最苦的药啊,不知道你能否挺得住···”外婆望了望我说。
我从盒子里取出药丸。哎,这不是QQ宠物的还魂丹吗?我笑了,因为有一次我宠物生大病的时候,我喂了它一颗还魂丹,我宠物还说好甜···
我拿起药丸,闭上眼睛,心里默念着:“我的小宠啊,希望你那天吃还魂丹时说的话是真的,还魂丹是甜的···”我把还魂丹塞进嘴里···呵,还真甜,我顿时感觉身上舒服了许多,真想再吃一颗呀!
不久,我的病痊愈了。有一天我上QQ时,我的宠物刚出来就说了一句:“主人,你吃的还魂丹是我从我的药品柜换到你的盒子里的,你外婆原来的那颗还魂丹我丢进了醋里,没想到那瓶醋变苦了···,主人,还我醋醋!”