神奇的小雨滴六年级作文450字
突然有一天,乌云哥哥把太阳公公遮的严严实实,这是干吗呢?哦,原来是我们要去遛弯了,雷叔叔和闪电阿姨都来给我们呐喊助威。我和其他的兄弟姐妹们,都高高兴兴的跳了下去。
我在树叶上玩起了跳跳床,其他的,有的在房顶滑滑梯,有的再大马路上跳起了“恰恰”......我们玩得不亦乐乎。你瞧我们是不是很调皮了呢!“哗啦啦,哗啦啦......”这就是我们欢快的笑声,是不是好听极了?这时雷公公发话了“轰隆隆,轰隆隆......”这声音就像有一千个侠客在天上吼叫,又像有一千个醉酒的诗人在云头吟咏,我们汇成了一首雨声交响曲。雨声里,大地上的每一块石头、每一片树叶、每一从绿草,都变成了奇妙无比的琴键。我们这些飘飘洒洒的雨丝就是无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首优雅的小曲,每一个音符都带着幻想的色彩。我们玩也玩了,笑也笑了,是时候该回家休息了,我们坐着白云直通车回去了。
啊!这一趟玩的真是爽啊。我们这些小雨滴是不是很神奇呢?