如果我是你六年级作文850字
如果我来到了这里,一个到处散发着腐朽的臭味,阴冷的气息,可怖的氛围,又如果我是那里的主人,会怎样呢?
我要将腐朽化为神奇,黑暗变成光明。
我用正义之剑朝着最黑暗的地方竭力一劈,只见黑色的天空中慢慢地裂开了一条银白色的缝隙,混沌的世界刹那间白光四射,迫使我紧闭着双眼,当我再次睁开时,我看见了冉冉升起的红日,云烟缭绕,相互掩映,相得益彰,带着朦胧的色彩,微红的光一直蔓延到天边,多么熟悉的场景,多么亲切而温暖的感受,想必是太阳又回到了自己久违的世界吧。
我极目远眺,却只能望见漫漫黄沙,这么辽阔的世界,我怎么能让他贫瘠呢?我拿出生命之源泼洒在地上,只见黄沙开始慢慢地晃动,接着越来越剧烈,终于,黄沙消失了踪影,留下了芬芳的土地,我从口袋中取出希望之种,轻轻地将它们深埋于泥土之下,我拔下灵魂之簪,又是一划,将清澈的河水引入天地之中之中,它们激起层层的浪花,追逐者,嬉闹着,渐渐深入泥土中。
多么美的世外桃源,有蝴蝶蜜蜂为伴静静地躺在花丛中,清风与泥土的芳香,糅合之后,环绕在我的鼻尖,我就这样昏昏沉沉地睡去了。
“就凭你,想打败我,本身就有缺陷的小家伙。”面目狰狞的他嘲讽道。突然一阵狂风刮来,我陷入了一个漆黑的洞穴,那里有遍地的黄金,豪华的楼宇,时髦的衣服。我看到后,大笑起来,他很疑惑,我也嘲讽他“你一定用这些祸害了不少人的性命吧。不过,你可知,现在的你早已经不是人类的对手了。你也休想用这些身外之物来蛊惑人心,扰乱世间。”
我要与他进行一场殊死斗争。他拿着自私之剑朝我刺来,却不知我有无私盾牌,将其包围,他有用虚伪大刀朝我砍来,我用事实匕首将其揭反,他又出妒忌飞刀,我拿包容之伞抵挡,他用愚昧,我用知识......到了最后,他耗尽了所有还是输了,因为我还剩下正义之魂,他却已经灰飞烟灭。
这个黑暗的世界,最终被我打败,我也曾做过这里的主人,我相信且希望世界所有人来此,都能经得住考验,创造自己那片最美丽的精神家园。
如果我来过这,如果我是你——黑暗王国的主人,我会这样做。
如果是你呢?