跳长绳六年级作文600字
我跳绳得了奖,全年级四等奖哟!但是我不会跳活绳,很多人会跳,这成了我的遗憾。
oh no!今天早操的大课间活动居然是……长绳!哎,我这一生最怕两样东西——1、写作业,2、跳长绳。今天居然,上帝为何要如此对待一个成绩优异的好学生,尽让我挑战我的极限!
我静静地排着队,看着若无其事,其实心里紧张得很呢!我忐忑不安的想:“为什么大课间非要跳绳呢?以前跑步不挺好吗?既活动了我们的筋骨,又增加了团队意志,不挺好吗?”我排队时双手紧握,不注意看是不知道我很紧张的。
看着大家身轻如燕的跳过,我真想大声尖叫:“哇!你们好棒,我真佩服你们!”但我们班的“高手如云”,跳绳的方式五花八门,个个招式都令人发笑:有的跳进去,还跳的挺准,时间刚好,踩到了绳;有的跑进去,结果还没跳,从另一边出来了,自己却浑然不知,还在努力的凭空想象着跳;有的本来准备跳的,结果又缩回去,一直反复……你瞧,我们班是不是“高手如云”呀?
到我了,我双脚分开,双手与地面垂直,用心听着绳落地时的“啪啪”响声,心里默默数着“3、2、1”我闭着眼睛,不顾一切,“横冲直撞的”跑过去。咦,怎么没感觉,我睁开眼睛,原来我跳进去了!我这个从未跳过长绳的门外汉居然成功了,我心里豁然开朗,我往前跳,然后出去了!而且还是一个有“长绳恐惧症的人”!
大课间玩了,我回忆着课程表——体育!又可以跳长绳咯!我们开开心心的成四列横队集合,老师怎么拿了8条绳子。