我家买车了小学生六年级作文
有一天中午,我从家里的电话中,听到爸爸说:“家里准备买一辆小汽车。”我高兴得说不出话来一蹦三尺高。从灰色的心情立即变成彩色的心情,别提多开心了。我为了下午去看车,饭都吃不下。妈妈冲着我笑:“以后有了车,你就不会感冒了。”我已经听不下去了,有一种欲望好像要爆发出来。
好不容易熬到了下午,我和爸爸妈妈来到卖车的4s店。看到各种各样的车子,我眼珠子就直打滚。爸爸说:“喜欢哪辆就买。”
于是我开始寻找一辆好看,实用,便宜的车。一个无意间的目光中,我看到了自己心爱的车。那辆车是黑色的,车上一尘不染,干干净净。我便忍不住好奇地摸了摸,舒服又光滑。我跑到爸爸面前说:“爸爸,我找到一辆车,你快看。”爸爸看到车似乎也挺满意的。他对4s店的服务员说:“试车”。我上了车坐下来,感觉特别舒服,比家里的沙发还舒服,比坐上电动车好上百倍,甚至上万倍。
我们把车开回家。第一次我们全家人坐车回家里就觉得有车真好,回来时,下起了雨,我无需担心身上淋成一个落汤鸡了,也不怕感冒了。妈妈也激动地说:“有车实在太好了。”
从那以后,我摸着自己的新车,觉得它是我们家航行的法宝。以后真的再也不怕雨水淋,冷风吹了。
我家买车了;我家有车了;我能不欣喜若狂吗?