关于机器人作文
假如每个人都可以拥有一个机器人的话,我想拥有一个全自动服务型机器人,它的名字叫做小白。
小白,是不是觉得它是一条机器狗呢?“no!no!no!”你大错特错了,它是一个机器人!它的身子圆圆的、胖胖的,头上还插着两根电线呢!就像天线宝宝一样,因为它的“皮肤”是白色的,,所以叫小白。而且它在“吃饭”的时候,就会变成一个毛绒绒的球,就像蜡笔小新里的小白一样,这也是我叫它小白的原因之一。
虽然小白是一个机器人,但是它已经是我们家的一员了,因为它像我们家的保姆,我每天放学回来它都能帮我准备好一份美味下午茶点心;因为现在我是学校田径队的 ,周一下午会很累,放学回家后,小白用时空暂停让我有短暂的休息;学习方面的也有,比如每天放学回家,它都会在我旁边监督我做作业,,不让我有一丝偷懒的时间,这让我做作业的时间快了许多。
最棒的是它能带我们全家一起去任何地方旅游,就像任意门一样,假如听不懂外语的话就可以使用翻译魔芋进化版,不仅能听懂,而且周围的人也能听懂,也能顺畅的交流。如果到了晚上,机器人小白就会变出一个透明房屋,这样既可以欣赏风景,也可以更好的入睡,不时还有钢琴伴奏。父母亲假如有工作的话,也不用担心,小白能时空倒流。
假如我真的有这样的机器人那该多好啊!算了,不做白日梦了还是好好学习吧。这个愿望还是交给未来的我去完成吧!