母校,我亲爱的母校——“南沙报国学校”。我是你千万个孩子中的一个。从小到大,你给了我丰富的知识,这里的每一天每一节课都让我收获很多…
语文课上,老师用优美的语言给我们讲了一个又一个美丽神奇的故事。我们学会了欣赏漂亮的文章,学会了用语言表达自己的思想。数学课上,老师兴高采烈地带领我们走进了数学的世界?加法、减法、乘法、除法我们学得津津有味;在英语课上,老师耐心地教我们学习英语。每天听、说、读、写是我们的四大法宝;美术课上,老师激发我们的想象力创作美术作品;理科课上,老师带领我们一起做小科学实验;道德课上,老师教我们做人的道理;体育课上,老师带领我们一起学习运动技能;在音乐课上,老师带领我们在音乐的海洋中游泳。
现在,我即将毕业。离不开我可爱的母校!我不能忘记你充满活力的英雄态度。你就像一个温暖的母亲,用甜牛奶喂养我们,让我们茁壮成长。每天早上,你都带着爱意看着我们走进校园。当你看到我们在操场上一个接一个地跳跃并锻炼出强壮的身体时,你向我们展示了迷人的微笑。更值得纪念的是,在你温暖的怀抱里,我们获得了知识、智慧、实践能力和做人的道理。你说,我能不为你骄傲吗?
我爱你,母校!在我毕业之前,我一定要更加珍惜你给我的良好的学习环境。更加珍惜师生友谊;更加努力,为你增光添彩。