青春韶华,似水年华,不知不觉,一转眼到了初三。
初三三点一线的生活早已听说,但真正经历起来还是有些无奈。以往放学后在操场上活泼的身影现已被黄昏残阳的余光代替,美丽的晚霞也成为孤独者,她只能默默地洒向大地……
梦想不知何时开始占据了我的心,是它给了我继续前进的勇气。
初三的生活是紧张的,我们每个人都在梦的边缘挣扎着。也许哪一天会失足,也许哪一天会真正触摸到梦的边缘。我们明知有危险,但还是在固执地坚持着。因为我们在经历着初三的生活。
随着初三学习任务的加重,我们娱乐休息的时间也会随之减少。一天的课程结束后,面对的是如小山一样高的作业,好像永远也做不完。一头扎进题海不能自拔,任凭窗外树叶的声响。这时的树木明月也是孤独者,因为我根本来不及看它们一眼。
初三是人生的一道风景线,用自己的信念去书写它吧,它将成为你难以忘怀的记忆。
初三生活紧张而充实,初三生活一如既往。