看中了一套书,大大小小的一共有三十多本。想要买下来,下单的时候才发现,自己支付宝里面只有可怜的一百多。不够买这么一套书。想要让妈妈给自己转账。
想着想着,罢了吧!说好的,网购的时候,不要用到妈咪的钱。于是忍住了!呵!那套书,是最近优惠的。抱歉,带着一种利益的心态在作文。呵。
换了一个头像,朋友说,还是之前的那个适合自己呢!
之前的头像,是一个绿色的本子。因为想着,也用了一年的头像这个了,该换了,自己不是那个不喜欢收拾的人。于是就找了个绿色校服的学霸做头像。她说,干嘛换呢!
突然想起,同桌曾经跟自己说,我们一起去换网名吧。我拒绝了~我说,不可以!他说,是不是我的网名有特别的意义,我点点头说恩。
网名,其实,是自己当初初一的时候改的还是六年级时候改的都已忘却,但总而言之,跟初中生活是有关系的。于是乎,还是不想改。只是最近闲的慌了吧!曾经的头像和主页都是让妹妹帮自己设置的,这几天,却也还想着要换怎样的主页。呵,在乎的,有几个?
恩恩哼?完美的一天?