走进初三的优秀作文
时光总在不知不觉间流逝,当我们还沉浸在初二的嬉闹时,初三临近的钟声已经响起了。响起的钟声,迎来了新的学期,见到了离别已久的同学朋友,迈入初中的“顶层”——初三,更重要的是见到了久末见面的老师,还见到了新老师,并且又增加了一门新课程走进初三,我觉得身上的担子更重了,开学之季,发的书已经把我压得有点喘不上气来了。这还只是刚开学,想一想最后一年的学习,一定会更重,更紧的,所以我应该加紧脚步,奋力向前。
初三应该是十分紧张的,如果我们珍惜时间,一刻也不让她檫肩而过,那么,光明就是我们的未来,我们就可以顺顺利利地走完我们的学业之路。反之,如果我们虚光明,不务正业,那么初三一毕业,我们的学习生涯也就结束了。也就注定我们将一生碌碌无为。