暴食、暴食和贪睡是让我感到快乐的三个标准,这也可能是世界上所有孩子心中最大的快乐。天气热的时候,我经常吃西瓜,保持肚子圆;天气冷的时候,我不能照看包裹,去雪地里玩得开心;如果我不用做作业,我会迫不及待地想睡个好觉.
我还记得我妈妈和我一起打羽毛球。天气晴朗,我们起得很早。起初我打得很好,但后来我太累了,我失去了精神。突然,我妈妈一发力,羽毛球就牢牢地打在了我身上。我下意识地蹲下身子,把头抱在怀里,好像在躲避不远处的一颗子弹。我母亲上气不接下气的笑声让我既尴尬又恼火。我妈妈花了很长时间四处走动,然后我也笑了。
当我还是个孩子的时候,我总是期待着长大。现在,当我长大后,我发现我的童年是如此美丽。蓦然回首,那些往事都离我远去。