有一个人,无论你走到哪里,他都会关心你。她愿意把自己的一生无私地献给你。有一种爱,允许你随意索取和享受,却不希望你回报太多。——叫妈妈;这种爱叫母爱!
我妈对我很严格很有爱心,她的教导和无微不至的爱会一直陪伴我成长。
总有人支持我们,总有一种爱让我们心痛。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。母亲最伟大,沐浴母爱的人最幸福。母爱就像一盏明灯,照亮了孩子内心的黑暗和前进的道路。它和我一起成长,给我力量。
小时候,妈妈很善良。即使她犯了错,她也总是用她宽广的胸怀拥抱我的放纵,用微笑滋润我。我很开心,很开心。
从小到大,妈妈变了,不再和蔼可亲。她变得严肃起来,不时严厉地问我。因为她知道我是鹰,她必须飞向蓝天,不能躺在怀里,必须学会独立。但是当我妈鞭打我的时候,我发现她在哭,然后我才知道我妈的心有多痛。
长大了,我独立了,去留学了,但她还是每天给我打电话,说很想我。每当我回家,她就一次又一次的骂我,我很迷茫。于是我问我妈为什么,我妈告诉我,只有我在她身边,她才会教我更好的走下一步。我明白,母爱没有变,只是换了一种方式,母爱更深。
等我长大了,妈妈知道我已经长大了,不再需要她了。她只能默默的支持我在我身边,用她的爱像细雨一样滋润我,虽然是那么的渺小,那么的细微。虽然妈妈已经不在我身边了,但是她的声音和笑容已经成为我记忆中永恒的风景。
母爱像春天的燕子给我们带来醉人的光芒。母爱像汩汩的流水,流进我们心灵的每一个角落。母爱是最动人的歌,为我们奏出最圣洁的韵脚。母亲节快到了,对妈妈说:“我爱你!”嗯,爱情不一定要丢人。