两年前。我与你挥手别离,交织着的泪水编制的无力回忆。当思绪的潮水,狂卷的河堤,奔腾在茫茫大地。纵然,生命的长河绵延不息。而我依旧爱着你。
当寂寞了许久的也空,终于划过了一颗流星,并而撞击我的心底,点燃我生命的火炬。我明白。那将是我生命的延续,或许两年前的别离,就注定了你我的在次相聚。因为,我不曾忘记,你所给予我的珍贵的点点滴滴。纵然岁月流逝,可它永远洗不掉那粉美好的回忆。
夕阳和边,你为我撒下一片幼时灿烂的记忆。或许有时也曾流泪哭泣,可我不会忘记,在你怀中温存的依偎。
我不知道,你是我慈祥的母亲,或者是我顽皮的伙伴,进而别的什么,可我却深深的明白,在我的心里,你不曾远去。
当我们携手踏入生命的又一个殿堂,一切都似乎变得渺茫,但我的脚步不曾彷徨,只因为你我有着太多的渴望。渴望你上空火烈的阳光,渴望哪、你给我一片心灵的净土,让我在天空自由的飞翔。
随着时间的推移,我对你又有了新的记忆。
是你,让我感受到的烈火的刚强,也让我明白,威吓雨水冰冷,而泪水却总是热腾腾的更是你,和我携手探索生命的真谛,最终,让我看清了蓝天与大海的距离。
纵然会有那么一天,我将永远与你挥手别离,可你依旧是我不悔的回忆,你是我生命的启迪。也是我生命不息的源泉,岁月,不会让你我有丝毫的距离。
当我最后依次在母校上空飞翔,回味着那书声朗朗,也带我进入美好的梦乡,寄托着我最真诚的愿望。
再不需要更多言语,一句话“铁中,我爱你,你是我永久的回忆”……