咀嚼生活的真味初三作文
生活就像厨房里的五味瓶。在这里撒些盐,加入几滴辣椒油,加入几汤匙糖。学会在生活中品尝酸甜苦辣的生活。我记得在初中二年级期末考试前,我很清楚初中二年级的重要性是两极分化的重要时期。我不想在开始前绊倒。在老师第一次模拟测试前十多天,我开始尝试在初中一年级的期末考试后复习悲剧,以避免悲剧。我对这个词开始敏感了十多天。我每天都很累,但我很高兴。直到模拟考试开始,我才有信心完成试卷。我想等试卷寄出去,但我不想因为答案的格式和答案不够准确而结束。
悲伤和悲伤,我心中的苦涩,我没有回报,好像我吃了一个苦瓜。当我回到家时,我告诉我的父母,我得到了什么,但我痛苦地说,我整天都没有做生意,我没有学到很多东西。飞翔的唾液和讽刺的刻薄的话语深深地刺痛了我的心,误解了我的心,虽然我没有取得任何成就。但是,在没有工作和努力工作的情况下工作实在是太过分了,当时我心中的无限悲伤和麻烦使我更加悲伤。
但现实是骨头的失败,所以我必须努力工作。我没有放弃,因为我的痛苦和悲伤。相反,我更努力地找出缺点,积极克服期末考试的最终进步。我觉得像春风一样快乐。成功的喜悦就像擦蜂蜜一样美丽而甜蜜。生活就像一杯烈酒,不经过三、五次提炼,怎么能感受到它的醇香生活,首先是苦涩的,然后是一个大的。在生活的道路上,不可避免的是,痛苦和挫折只能通过克服来实现生命的真正意义。只有在生活的磨练中,顽强的斗争才能看到雨后的彩虹,即使它倒下了。只有通过起起落落,我们才能真正咀嚼生命的真谛。