中学生作文他(她、它)让我感到温暖700字
《爱让我感到温暖》
爱,能使绝望中的人有新的希望;爱,能使失败的人恢复自信;爱,能使快要放弃的人恢复勇气重新振作;爱是不可思议的,是强大的。
当我考试考砸后,母亲的爱填补了我内心的失落;当我被老师批评后。朋友的爱遮盖了我内心的伤心;当我迷路后,周围的好心人照亮了一条清晰的道路。
曾几何时,一次期中考试的成绩单下发了,尽管心里总希望着自己的成绩能考好一点儿。可现实总是很残酷,不经意间一回到家中,自己内心的创伤越扯越大,一个亲切的声音在我耳中响起,是母亲。没等我说出自己的成绩,她便轻轻拂摸着我的脑袋说:“孩子,成绩差不怪你,只要你尽力了就行,下次再努力考出好成绩。”她对着我微微的笑这些话语在我耳中回荡着,内心的失落没了,暖暖的,暖暖的。
不仅是母亲的爱温暖着我的心,朋友的爱去除了我内心的乌云。
曾几何时,在一节语文课上,我被老师痛痛批了一顿,内心无比委屈。下课后,我没有去澄清,只是默默地写着作业,这大概是我的一种发泄方式吧。我还回忆着上课时的情景,没有发现我的好友已站在了我的旁边,亲切的说:“怎么,还伤心呢!平时不是很要强的嘛。”我一听,想:是啊,我也没做什么事干吗怎么伤心,不就被老师说了几句。我渐渐露出了笑容,心里感到轻松舒畅,暖暖的,暖暖的。
母爱和友爱是一缕阳光,那么好心人的关怀就是一片甘露。
曾几何时,学校组织去参观世博,中午老师让我们自由活动。天气格外眼前额,太阳炙烤着到底,我在路上快要吃不消了,就不管小伙伴们,坐在椅子上休息了一会儿,我却发现小伙伴们不见了,正当此时我已急得不知方向,旁边出现了一个人影,那人亲切的问我:“小妹妹,你迷路了吧
我来帮你一起找你的小伙伴吧。……过了好一会儿,我终于遇见了他们,我内心的石头终于放下了,不知不觉发现那个帮助我的人不见了,但我内心感到暖暖的,暖暖的。
生活中,去体验不同的爱,而我就被生活中的爱所包围着。
爱,让我感到温暖。爱,是每一个人需要的滋补品。爱在人间,爱在每个人生活的地方。