老师,感谢您!在我成长的道路上,陪伴我。也许,你是温柔的;也许,你是严厉的。无论你怎么样,你总是爱着我们,我在这向你说声谢谢!可能我是老师教的学生中的千分之一,万分之一,是你时光中的小树苗,等待着您的雨露,希望茁壮成长!今天是教师节,每个学生都希望,不同的方式感恩,来感恩我们敬爱的老师!
记忆里总是有那么感动的几件事,我们惊呆了,第一次,老师脱去严肃,心平气和的讲述着一天的行程。啊!这么累!我们不该总是惹老师生气,老师多累呀!那时,我的英语发音不好,背单词时,我总是不敢找您检查。每一节课望着你那充满鼓励的眼睛,老是觉得惭愧,我鼓起勇气来到你面前,哎呀!发音错了,那一刻,我的内心充满了紧张,老师会不会批评我呢?你,并没有批评我,而且很耐心的纠正我的发音。你的温柔,你的耐心,你的认真,使曾经阻挡过我的挫折彻彻底底的消失了。在记忆中,不再有那段挫折,而是我对你的感恩。那时我们多让您操心呀!班里的纪律是全年级最差的,总是有那么几个惹祸的人,那天你一瘸一拐的来到教室大家围了上去,我在座位上,特别疑问:咦,老师的腿怎么一瘸一拐的呢?东问西问,直到上课也没问出个结果来,你正在讲你的大道理有个同学不经意的问老师,你的腿怎么样了?
你说,摔倒了没有什么大碍,只是有些不方便罢了。当时我心里充满了感激,一想到老师带病为我们上课,就充满了活力。认真听这从你嘴中吐出来的每一字,那是老师对我们的希望,我不会辜负老师的期望的!带着您的希望,向前冲!
我悄悄的走进你的办公室桌上送上祝福,送上一朵感恩的花我会越来越优秀,好习惯,一定保留着会喜欢,会永远的丢掉,祝你健康,我会记得那个拥抱记得您的引领我不会让你失望,感谢您一路陪伴着我!