其实在自己感情受挫之后,一直是朋友在陪伴着自己,他们听着自己的抱怨,听了两个多月,毕竟我们两个人分开也是快两个月了啦,但是在快要分开的时候自己就有预感了,所以那个时候就经常性的跟朋友抱怨我们两个人的关系,所以朋友就是听我抱怨我们两个人的关系听了两个多月,但是他们还没有表现的那一方,他们只是不希望看到自己,总是因为那一段感情受伤,总是因为那一段感情走不出来,所以会因为自己走不出来而生气,但是从来就没有,因为自己总是说我们两个人的关系而生气。
或他也是特别的希望自己快乐,他会做他过去所做的那一些行为,自己每一次跟他说,他过去给自己分享私密作品,分享了很多,他就会给自己分享他的私密作品,即便他之前从来就没有听过歌,但是他为自己破例了再加上自己每次在微博上发自己的那一些心情的时候,他都会第一时间关注,关注完之后会来找我,问清楚原因,觉得需要当面解释清楚的,他就会来找我出去兜风,然后尽量的开导我,其实真的觉得在感情受挫之后很多的存在是特别重要的,靠我自己一个人的力量没有办法这么快就走出来,没有办法这么快就进入快乐的生活。
所以说真的很庆幸自己的生命中有那么重视自己,有那么的一心想要我好的朋友的存在,我们的关系没有那么势力,是真的很单纯,真的只是希望看着彼此成为更好的人,仅此而已,但是这一种关系却是自己觉得这一生中最宝贵的东西,最宝贵的经历,自己不想要失去,这样说以后我们会各奔东西,虽然说以后生活会阻碍我们两个人的平常联系,但是这一段时间的陪伴自己是绝对不会忘记的,我会惦记一生,我也会带着他给的那一份希望,活出更加精彩的自己。