感谢有你相伴优秀初三作文
只有经历过,才会明白感谢的含义。——题记
感谢有你,使我明白了什么是坚强;感谢有你,使我明白了珍惜的价值;感谢有你,使我明白了做人的真谛。
有一次,我们一起逛街,望着琳琅满目的商品,和它价格不菲的价钱,我只得在旁边静静的“观赏”。玩了一天,我们满载而归,零食,衣服,玩具一大堆子。到了一个商店,我看见了一个很漂亮的手环,就赶紧跑进去买,招呼我们的是一个大姐姐,看样子应该是十七八九吧。“我想要这个,我要试试那个”我一直在那里挑来挑去,大姐姐一一为我拿来,让我挑选,一点也不着急,好不容易挑好了一个,可是又太小了,气死我啦,大姐姐给我拿来一个很漂亮的款式,也有适合我的大小,我高兴地和付了钱,就离开了。可是,走到了半路上,我发现在自己的背包不见了,我像热锅上的蚂蚁——团团转。我往回走,一直走到那个商店,大姐姐问了一句“怎么回来了?”我没有回答,只是顾着找我自己的背包,整个店都已经找遍了,可是,怎么也找不到,突然,我发现收银台的后面有一个背包,一看,是我的,还有一个很明显的标志,就是上面有一个加菲猫的小挂件,我冲到后面,把背包拿了出来,“这是怎么回事?我的背包怎么在这?你是不是非要看我着急啊你?明知道只是我的,还放在这里,是故意的吗?”那位大姐姐还没说呢,我就像机关枪一样的一直发弹,“原来这是你的啊,对不起啊,我本来是想还给你的,可是,客人太多了,没来得及,我怕给你放在那里丢了,所以才放在这里的,再说,你一进来就没有说话,我也不清楚你在找什么东西啊?”听了她的话,我心里的怒火被她的一些话就浇灭了。站在一旁的你,静静的看着,没有发言,
再回去的路上,你语重心长地说“做什么事都不要那么心急,要和别人把话说清楚,只有这样,才能解决问题的根本,如果别人这么冤枉你,你会怎么办呢?我一听以后,觉得获益匪浅。
感谢有你,让我幸福:感谢有你,让我明白了许多:感谢有你,让我更加成熟,妈妈,谢谢你。