我真想和爸爸妈妈在一起
我觉得和爸爸妈妈在一起的日子,特别甜蜜,特别幸福。
我已经是一个十二岁的六年级学生了,但和爸爸妈妈在一起的日子真得很少,很少。他们在福州打工已经整整十年了,很小就把我放在姑姑家,这是多么漫长的岁月啊。在没有父母的关爱下成长着,那是怎样的感受,大家能体会得到吗?我每时每刻都在想念着你们,爸爸,妈妈,你们知道吗,女儿是多么想和你们在一起啊!
每次看到自己的同伴天天能与爸爸妈妈在一起,依偎在妈妈的怀里,或是在他们妈妈面前撒娇时,我不由地从心底里涌出羡慕之情,我多想也能像他们一样天天能和爸爸妈妈在一起,过着快乐,幸福的日子啊!
记得是去年中秋节那一天,我和同伴们还在学校学习。由于我们是寄宿生,没到周末是不能回家的。中秋节当然都想回家和家人团聚喽。快放学的时候,我同桌的妈妈来了,她高兴地跑出去迎接,妈妈与孩子谈了一番话,那正是妈妈对孩子的爱呀!她对孩子嘘寒问暖,在离别时,孩子眼角流下了晶莹的泪珠,那泪珠是幸福的泪珠呀。接着来了许多家长,他们带来了许多好吃的食物,带来了浓浓的爱给他们的孩子。此时此刻,我是多么渴望爸爸,妈妈也能出现在我的面前啊。但我知道这种愿望想实现是很渺茫的。我只好把对你们的思念放在心底,努力学习减轻对父母的想念。
五月二十七日即将来临,那是我十二岁的生日。爸爸,妈妈你们能在这几天赶回来陪女儿过生日吗?在我的记忆中,你们几乎都没有陪我过生日啊。每当我的同学议论怎么过生日的时候,我就静静的听他们说。他们都是在爸爸妈妈的陪伴下度过的,那是多么地幸福,多么地快乐啊。爸妈,你们这次一定得回来,好吗?
小树苗要长成苍天大树离不开阳光的沐浴,女儿要成长同样离不开父母的爱。"爸爸,妈妈,你们快回来吧!"这是女儿的呼唤,爸,妈,你们听到了吗?放下手中的工作,别在外面打工了,快回到女儿的身边吧,我需要你们的爱,我真得想和你们在一起!