朋友:
许久不见 你还好吗?
是的,我们之间,早已被时代远远隔开了,我不再接近你,你也不来我身边了。时常,我会想起你,想我我们一起的点点滴滴。孩童时期,我时常泡上一杯牛奶,拿起一堆零食,我们开着电视机,愉快的聊着天,这样的日子,再也没有了。
你告诉我,我再也无法追随你的脚步。我一楞,你看着我,我看着你,我明白了,此刻你不需要我了。我既笨重,又占据了你太多的地方,新的事物开始一点点取代我了。
朋友,多少个夜晚,我们不再促膝长谈,我不知道你是不是还会想起我,你不再带上我,让我随你逐窗外的美景。下雨天,我不再担心你了。
我似乎开始习惯了没有你的日子,每天清晨又是新的一天,朋友没有回随你走到最后的,不同时期,会有不同的人陪伴你,他们很有可能会比你上一个朋友拥有更多动人的品质,这些都是成长路上必须明白的。人生没有不散的宴席,想开点,未来依旧很美好。
我时常这样安慰自己,也不知道为何,我们会这样渐行渐远,不知道现在你身处何地,你还好吗?