6月19日,学校集中开会,大家怀着一种异样的心情,走进教室。我抬头一看,几个大字映入眼帘:倒计时0天,我倚着墙,沉思……
我知道,这一切将要结束,也将要与你们分别,不舍、不舍…开完会,静静地,一个人走出校门,不舍?难过?
6月20日,考试在无意识进行中…
6月21日,考试继续…
6月22日,只剩最后一科了,释怀?无奈?考完,学校要我们在考场的林子里集中,说了几句话后,便散了,这林子,我们分别的地方,至今天,我们分隔两地,没有再见过面。或许在几年后,我们会再见,那时,让我们再回到这,重温那段回忆,怀念、怀念。
7月13日,去学校领东西的时间到了,有幸遇了我初二的班长,聊了几句,便走了。
而今天,我写了这篇作文,目的就是怀念你们,我的同学、朋友。夜晚的时候,请抬头看一看,天上的星星便是我送给你们的祝愿!