珍惜当下】
你在生活吗?你在幻想吗?你在追梦吗?那么我们也应该认识真实的自己
人的欲望是无止境的,我们也无法预知我们接下来会发生什么,我们也无法知道我们接下来会想要什么。但是我们知道的事是:“我们每一个人都渴望美好的一切,我们渴望拥有美好的家庭;我们渴望美好的生活;我们也渴望美好的未来。”我总是相信:“爱‘美’之心,人皆有之。”
随着生活的变化,我们年龄的增长,我们也在变化!回想儿时的我们:“我们渴望每天都有许多好吃的东西。”回想青年时的我们:“我们羡慕童话故事里的白雪公主和白马王子,当然电视剧里上演的富家子弟和平穷女子的爱情,我们也是无比羡慕的。”如今的我们已经过了做梦的年龄了,我们知道了生活是无比现实的,哪有那么多的美好童话故事,生活让我们知道,一切都是那么的真,一切都是那么的现实,我们唯可以做的就是珍惜我们现在已有的生活,认真的过好每一天,我们就会很开心了!
看过这样一句话:“我们有时会觉的不快乐、不幸福,可能就是因为我们没有珍惜生活吧!幸福的人善于忘记自己给过别人什么,却永远记得别人给过自己什么……寻找幸福还不如好好用心经营幸福,好好珍惜现在所拥有的一切,有些东西失去了是永远也寻找不回来的了。其实幸福就在你身边!”对,这一段话就是告诉我们“珍惜生活”
不管我们生活怎么样,请珍惜我们的生活,活好当下!