初三学习计划作文
这个学期已经结束了,寒假马上就要到来了,在这之前我想要为自己这一个寒假制定一个学习的计划、在假期结束之后我就要投入到紧张的复习之中了,几个月之后就是中考了,所以假期的时间自己是一定要利用好的、在制定好计划之后我一定要严格的去执行这个计划,让自己在这个短暂的假期之中能够有很多的收获。
一、作息时间
在这个假期中我要严格的按照学校的时间来作息,我知道假期里自己面临的诱惑是比较的多的,但我想我一定要管理好自己的行为,把心思都放到学习上,最后这半年是非常的关键的、按照学校的作息时间学习是有两个好处的。