我家的欢欢初三作文350字
我家有一只小狗,它的名字叫欢欢。它的颜色是棕黄色的,耳朵是三角形的,总是向下耷拉着,眼睛是黑色的小圆球,鼻子小小的,嘴巴大大的,像要吃掉我一样。它的尾巴长长的,跑起来摇头摆尾,非常可爱。
有一次我刚回到家,就发现欢欢的嘴里好像叼着一个什么东西。我仔细看是一个西红柿,我心里在想:它这么把西红柿弄成这样了,它为什么每次都叼着西红柿跑过来、跑过去。我又仔细的观察一会,才发现它原来把西红柿当成了球啊!此时此刻它正玩得开心得不得了呢!
还有一次在家里,我要睡觉了,欢欢仍然想战士一样在我的屋里守着,早上起来它迷迷糊糊的,像是喝醉了似的,朝着我一直叫:旺!旺!当中午它睡觉的时候,叫声才停来。
这就是我最喜欢的小动物,它活泼可爱,善解人意,我永远喜欢它我家的欢欢。