一起九年级作文
那年秋天,天真的我们一起踏入初中神圣的大门,素不相识的大家,走到一起,这就是缘分。今年夏天。
今年的夏天,也是一样,一起各奔东西。
我们相逢是陌生时,分手在熟悉后。那一天依旧是新的一天,只是少了你们,没有了你们,似乎不太习惯,面临即将要离别的时候,心里突然涌起一阵莫明的伤感,我们即将离别,也许这些日子不会天长地久,也许会淡忘,也许会疏远。
光阴似箭,不知不觉,快要到即将离别的时候了,想起当初,刚踏进初中的时候,还是个懵懂的女孩,现在,我们再也不是那个饭来张口,衣来伸手的小公主、小少爷。 随着岁月的流失,随着我们的长大,变成了有思想,有道德的青年。
毕竟,人生一共有多少个三年?然而,它就像一颗种子,在我心里萌芽、抽叶、开花、结果 而那种绽放时的清香总也挥之不去。
我们分开在20xx,这个特别的时间,印在心里、挥之不去。
我们该庆幸遇到了,还是该无言以对即将的分开。那些快乐时光终究会逝去。 记得我们的欢乐的时光。 记得你们天真的笑容可是六月过后这些记忆将永远留在心里。
一切的习惯都变得那么不习惯了。 六月以后我们将各奔东西记得 在空间的一篇日志里看到了一段话:希望在分别之前一定要对你喜欢的女生猩很认真的告诉她‘我爱过你’ 离别之际一定要向自己一直没有勇气道歉的同学说声对不起。 拜访一次你最尊敬的老师在毕业时认真地记住他们曾经给你人生的经验和忠告。记得一定要留下你的联系方式。 再一次很认真地逛一次你的校园。 如果可以就和你相爱的人牵手漫步。 很认真地穿一次校服看看自己和3年前变化的地方在哪里? 这句话说出了我们初三党的心声。
关上班级的门,锁住这段有着童真的回忆。我们真的走了,面对未来,即将要踏入社会,好好生活、人的生命只有一次ù哟艘院笠记住你已不是小孩。任何事都要开始学会自己面对,不要逃避。记得要常常仰望天空、在仰望天空的时候也要看看脚? 脚踏实地,天永远是蓝的。
这次的离别,只为下次能更快的相遇。 母校是不会忘记这里留下了你生动的脸、爽朗的笑不会忘记你为学校所做的贡献,是你细心地擦着楼梯是你悄悄地捡起一张废纸。
读书不能改变人生的长度,但可以改变人生的宽度,不能改变人生的起点,但可以改变人生的终点。 亲爱的母校,亲爱的同学,亲爱的老师们,再见了!