这个假期结束了。我又可以摆脱那个讨厌的小鬼了,我跟本不喜欢她,因为她实在是太吵了!我不喜欢这样,和她在一起我静静的看窗外的机会少了好多。所以我决定以后再也不理她!我上小学了,她也开始上幼儿园了。用她的话说,就是她越长越大,我也越长越大了。在妈妈面前她的确长大了不少,还学会拍马屁了,整天跟在妈妈后面,“妈妈、妈妈,我可以做什么,我能做什么?妈妈什么也不要你做,你乖乖的出去和你哥哥玩。别吵,啊~~~“看着她碰了壁我心理有说不出的喜欢!可我必须在她看到我之前逃离这里,不然我会死的很惨的。