我是一只鸟的九年级作文
我是一只鸟,一只喜欢在夜空中飞翔,追逐流星的飞鸟。
我总认为自己长大了,总想去流浪,于是在一天黄昏我展翅高飞,去寻求自己的天堂。流浪在风中,流浪在雨中,风雨中的流浪使我逐渐成熟,但为了生存,我不停地改变着。
也许天意如此,不停的改变却无法逃出眼前的栅栏,此刻我才真的感到了无助。一个女孩听着我哭泣,每天我都会以“歌声”换取食物,只直……
一个星斗密布的夜晚,我见流星划过天际,看着它光辉闪烁,看着它坠落,它说:“一生中最有价值的事,并不是一生的美丽,却是一生中的酸苦。”
我黯然泪下,奋力冲撞着栅栏,拼命的呼喊。女孩惊讶的望着我,在我撕哑的声音下,女孩给了我自由,我奋力飞翔着,飞向流星坠落的方向。突然,我身子一沉,摔了下来,我隐约听见:“枪法不错!”